如何实现这种分页和数据项排列,200分相送???急...

Developerljm 2005-08-16 07:47:31
http://www.carrefour.com.tw/sale/sale01.asp?keyword=&imagefield.y=14&imagefield.x=11&categoryid={A579450F-48C9-4E79-9B26-F540B7069234}&drhPageSize=1P9P17&t=59578.86

http://asiafriendfinder.com/p/quick_search.cgi?m=16870689_37655&page=4&newest_date=&oldest_date=&cupid_state=2&sex=1&cupid_sex=2&cupid_min_age=18&cupid_max_age=32&cupid_country=China&cupid_dist_max_value=80&lat=39.1422&lon=117.1767&match_sex=1&match_state=1&match_age=1&filter_button=%B9%FD%C2%CB%C3%FB%B5%A5
...全文
307 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Developerljm 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能解释解释一下他们都是怎么实现的吗,上面的三个网站?有理一定给分。
xiaohuasz 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个datalist的相关例子
<asp:datalist id="DataList1" runat="server" Width="446px" RepeatDirection="Horizontal"
RepeatColumns="2">
<ItemTemplate>
<TABLE>
<TR>
<TD rowSpan="5">
<asp:Image id=Image1 Height="96px" Width="65px" ImageUrl='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Picture")%>' Runat="server">
</asp:Image></TD>
<TD>
<asp:LinkButton id="LinkButton2" Runat="server" CommandName="Navigation" CommandArgument='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"BookId")%>'>
</asp:LinkButton>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<asp:Label id="Label6" Runat="server">市场价:<del>
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"UnitPrice","{0:c}")%>
</del></asp:Label>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<asp:Label id="Label5" Runat="server">会员价:<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"MemberPrice","{0:c}")%></asp:Label></TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<asp:Label id="Label4" Runat="server">折扣:<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Discount")%></asp:Label></TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<asp:Button id="cmdBuy" Runat="server" CommandName="cmdBuy" Text="购买" CommandArgument='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"BookId")%>'>
</asp:Button>
<asp:Button id="cmdStore" Runat="server" CommandName="cmdStore" Text="收藏" CommandArgument='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"BookId")%>'>
</asp:Button>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</ItemTemplate>
</asp:datalist>
aibo7 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过一个和这个蛮相似的:
http://www.0735car.com/
我没有用DataList,我就是自己画的table,一个物品(一辆车)就是一个table。
取出的数据放在hashtable中,然后id就是1,2,3......,value 就是一个装有物品信息的类中。
向后翻页的时候就是通过id= 1+ (page数-1)* 一页的物品数 ,然后再通过id从hashtable中取出
信息显示。向前翻页就反过来。大概就是这样的,还不是太复杂!不知道我有没有说得很明白?!!
Developerljm 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能解释解释一下他们都是怎么实现的吗,上面的上个网站?有理一定给分。
xiaohuasz 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataList实现比较简单
设置DataList的RepeatColumns属性即可实现一行多列
Developerljm 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有高手接题吗,失望。。。
Developerljm 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
或者是这种:
http://cn.800buy.com/cgi-bin/op/op_merch_search.cgi?begin_price=0&end_price=20

datalist实现的不是只能一行一列吗,怎么实现一行多列呢?
njmaxiang 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataList 控件或者Repeater 控件就可以实现

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧