达人你在哪? 100分求 页面传值问题 + 调用后台函数问题。(在线==========)

wanglh100 2005-08-16 09:17:11
问题1:
我有一个框架页面frameset.aspx,各页面需要的参数很多,用QueryString很麻烦,有没有一种好点的传值方式,比如各页面共享一"参数集",如何实现?(如果新打开frameset.aspx就重新申请一个"参数集",防止两窗口冲突)

问题2:
我用了一个repeater控件,显示的items里绑定了一链接,如何实现按此链接来调用后台一函数fun(int id)? 函数有参数传递,每个items的链接参数都不一样的。
...全文
163 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shrinerain 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.共享用session or application
2.request.querystring这个参数,如果有值,则call fun()
或者触发onServerClick事件调用fun

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧