如何始终禁止状态栏显示任何信息?

com99032038 2005-08-17 12:17:01
在网页载入的时候,或在鼠标移动到一个连接上的时候,状态栏上总有提示信息。
我想永远禁止它,用javascript怎么实现?谢谢!
...全文
188 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fibona 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
修改body的css属性就可以了
zhangyang555 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
<!--
body,a:hover {zmm:expression(window.status='');}
-->
</style>
hbhbhbhbhb1021 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window.status="";return true;
pyusksk503 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用onmouseover事件来针对link或者其它的连拉,让这个事件处理器返回true的话,这样的话,当前的连接上面的URL就会被消息所覆盖,把这个做成一个函数,放在conn.asp中这样的话你只在需要和的地方只要调用一下就可以了.
梅雪香 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最不济的方法是在所有能在状态栏显示信息的事件里加上一句:window.status="";
windspeed 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,设计到操作系统的问题了 呵呵
改注册表

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧