极度郁闷!散分!

脆皮大雪糕 2005-08-17 12:14:22
在csdn 的blog上面写东西,写了老长,一点提交按钮,服务失败了,再也进不去了!狂郁闷!
...全文
173 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kelishating 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要发表的东西比较长,有何顾虑可照以下描述操作:
如果怕“服务失败”,在本地文本框中搞定后再复制进来。
如果怕“停电”,就给电脑娶个老婆吧---UPS(山特的保护,体贴又周到),
如果怕“中毒”,那就断开网络写完了再连,
如果怕“硬盘仙逝”,就装多一个硬盘,再用公文包同步。
如果怕“被雷劈”(两个硬盘一起仙逝),那就同步到U盘或者MP3里去。
如果怕“硬盘、U盘、MP3一起仙逝”,嘿嘿,不可能吧???
如果真那样,那......兄弟,你去买彩票吧,不中头彩,你来抽我。
zlt982001 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有同感,有的时候心血来潮,想写,反复点写文章,出错,弄得写的心情都没了
有的时候能写,却不能保存,活活给气死
真不想用 CSDN 的Blog ,无奈又没有其他好的开发的Blog ,而且已经在CSDN Blog 上写了很多,只能无奈接受
calety1 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
threenewbee 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN 最近好慢啊,接分
还想懒够 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
综合楼上各位的理由,得出结论如下,应当先写在纸上,然后再一个个字敲入NotePad,再保存到硬盘中(每保存一次需要刻录一光盘),最后再用复制粘贴的方法进行保存.

以上操作可防止
1、写在纸上(可防止在电脑编写未保存时停电)
2、保存到硬盘中可防止不小心关闭NotePad或者停电
3、刻录光盘可防止不小心系统崩溃,硬盘需要低格。
haen_zhou 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。。
要停电了。。。
sdrcxzy 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
生活就像打桌球,在你以为肯定能进的时候,很不幸他没有进,在你以为肯定不能进的时候,他还是没有进……
散分吧,我喜欢这样的贴子
简易无忌 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你天天郁闷,天天散分
jxgzay 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
i = 0
Do While i = 0
if 她做我情人 then
i = 1
End If
Loop
MsgBox "成功啦!"
End Sub
yyjady 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分...
roger_xiong 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同樣非常鬱悶,接分
唐古拉山 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Do
嫉妒郁闷
Loop

coralsoft 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网页提交东西要不要记事本中编,要不提交前^A,再^C。
机子破,网破惯了。
哎,突然想起来,现在好多学校用破机子也是好事。
viena 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嫉妒郁闷
ljhdi 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿
饮水需思源 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是先在本地写完,再帖到blog上去的,这样不至于要重写,嘿嘿
zgvslch 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发
下次写好了先存一份

重新写一次也好撒
dolphin87 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想不到有人比我还郁闷
liuyh7788 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学乖了
truewill 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
加载更多回复(9)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧