关于《c#与水晶报表实例》书

mmens 2005-08-17 05:52:01
我找到了这本书的下载地址,可是需要20个积分,也就是需要20个不同的IP点击这个网址,才能下载。
希望需要这本书的朋友帮帮忙,咱们一起努力,下载此书,下载后给大家每人发一份,给前20位朋友送分。谢谢了!
http://www.netyi.net/in.asp?id=konnis

MSN:konnis97@hotmail.com
...全文
402 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmens 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
严重上当受骗!

今天积分够了20分,然后去下载这本传说中的书。。。没想到原来是实例代码,根本不是什么书!而这种代码可以在水晶报表的官方网站上下载,是免费资源!

严重鄙视这个网站的这种欺骗行为!而且还将这个代码放在影印书类别中,混淆视听!为了这本虚无的书花费了大量的时间精力,也让大家费心了!对不起!

建议大家多多看看帮助,和官方网站,写得东西都比较详细。
这是一些网站地址,希望能给大家带来帮助:
水晶报表中文官方网站
http://www.china.businessobjects.com/
水晶报表英文官方网站:
http://www.businessobjects.com/company/worldwide/default.asp

这个专栏也不错:
http://blog.csdn.net/haibodotnet/archive/2004/02/20/21560.aspx

谢谢大家!
mmens 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说下载地址了,如果哪位网友看到分够了,可以在这下载:
http://www.netyi.net/viewbook.asp?id=4214

下载后给大家每人发一份,谢谢了!
powerking2 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书有这么牛么?
mmens 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
To: happyapple050429(玲子)
呵呵。。。算了,没关系的。
这本书让我花了不少心思,也让大家费神了。刚才再有1分钟就可以下载了,但没有下载下来,有些急躁。没事的,咱们再等等就可以了。
happyapple050429 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我会努力让它涨到20积份的。。。
happyapple050429 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真是不好意思,本来我点到20积分了,让我不小心按了下,减掉了10积份。。。
mmens 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
今天还让朋友帮忙,让积分变成了20分,正准备下载,然后不知被别人下了本,用了10分,看来只有再等待了!哎。。。
不好意思,我改密码了!下载后,给朋友们接着发!
chinaghf 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
点了
g_haifeng@yahoo.com.cn
fanweiwei 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
点了,希望够了
wensifww@163.com
jtl510 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 我点了啊
希望能发给我一份啊
jtl510@126.com
谢谢
holym 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
点了,希望够了
记得传一份给我啊
holym20011121@yahoo.com.cn
pwxing 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
点了,请转发一份给我
ken1997@21cn.com
jijl2001 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jijl2001@163.com
谢谢
flyskywlh 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
flyskywlh@163.com

谢谢.
kyukin 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
点了。
下载了转我一份,谢谢。
kyu_kin@hotmail.com
yingfeiqiyue 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来了!
记得给我发一份啊
021231@163.com
或者去qq群13421004找七月
net205 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下了,记得共享呀。
ljlyy 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
希望够了。
若下了,希望能发给我。
ljlyy@126.com
mmens 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!
mmens 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的热心帮助!
我在这个网站看到这本书的信息后,注册了一个用户,然后等待着积分的上涨,我让很多朋友帮我点击、还有你们的帮助,我很感激。
不过令人沮丧的是这个网站在我的积分涨到12分的时候就再也不涨了。它欺骗了我,也间接的欺骗了大家。我对大家说声对不起了!
我把我的注册帐户公布一下:大家可以看看,请看的人不要修改密码,也让别人看看,谢谢了!
网址:http://www.netyi.net/index.htm
用户名:konnis
密码:2005
为了补偿大家,我会给我写这段文字前面的朋友每人发一份《Teach.Yourself.Crystal.Reports9.In.24Hours》
这个帮助也不错,不过是英文的。
再次谢谢大家的帮助!
加载更多回复(11)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧