关于ServerSocket攻击问题

yuanyingtanxi 2000-05-25 11:46:00
用ServerSocket建立某个端口的侦听后,随手拿个IP炸弹,就炸蓝屏了,用何方法解决。
最好给出源代码。
----------------------------
原应叹息
...全文
222 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanyingtanxi 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢绝Lin,可我不能让所有装我这个程序的人都去下载补丁呀。
其实我最终目地还是想解决这个问题
Lin 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给98打补丁啊,网络上有这类程序,没有的话我给你。
建议:安装Win NT workstation并升级到SP5/SP6
yuanyingtanxi 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
执分在手,问天下谁是英雄?
可能是有点难为大家了,因为这本身是98的毛病,但我这个程序想在98下运行,所以.....
求求您了!
_____________________________________
原应叹息
yuanyingtanxi 2000-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
help !!!
david_sh 2000-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是在98下吗?
yuanyingtanxi 2000-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,是在98下。
halfdream 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,莫非ServerSocket有堆栈溢出漏洞?
毕业论文文献综述 信息与计算科学 基于JAVA的学生通讯录管理系统设计和实现 一、前言部分 Java是由Sun公司于1995年5月推出的Java程序设计语言和Java平台的总称。它具有 简洁、安全、面向对象、动态、体系结构中立、可移植、分布式、平台无关性等多个优 点,被广泛地运用到计算机、便携式计算机、电视、电话、手机和其他大量设备上。Ja va的前景被广泛地看好,并有许多相关机构和人员在解决其运行速度等瑕疵[1]。 二、主题部分 一、Java简介 Java是由Sun Microsystems公司于1995年5月推出的Java程序设计语言和Java平台的 总称。用Java实现的HotJava浏览器(支持Java applet)显示了Java的魅力:跨平台、 动态的Web、Internet计算。从此,Java被广泛接受并推动了Web的迅速发展,常用的浏 览器现在均支持Java applet[2]。 (一)平台架构 Java平台由Java虚拟机(Java Virtual Machine)和Java应用编程接口(Applicat ion Programming Interface、简称API)构成。Java应用编程接口为Java应用提供了一 个独立于操作系统的标准接口,可分为基本部分和扩展部分。在硬件或操作系统平台上 安装一个Java平台之后,Java应用程序就可运行。现在Java平台已经嵌入了几乎所有的 操作系统。这样Java程序可以只编译一次,就可以在各种系统中运行。 Java分为JavaSE, JavaEE,JavaME三个体系[3]。 Java SE允许开发和部署在桌面、服务器、嵌入式环境和实时环境中使用的Java应用 程序,它包含了支持Java Web服务开发的类,并为Java Platform,Enterprise Editio n(Java EE)提供基础。Java EE帮助开发和部署可移植、健壮、可伸缩且安全的服务器 端Java应用程序,它是在Java SE的基础上构建的,它提供Web服务、组件模型、管理和 通信API,可以用来实现企业级的面向服务体系结构(SOA)和Web 2。0应用程序。Java ME为在移动设备和嵌入式设备(比如手机、PDA、电视机顶盒和打印机)上运行的应用 程序提供一个健壮且灵活的环境,它包括灵活的用户界面、健壮的安全模型、许多内置 的网络协议以及对可以动态下载的连网和离线应用程序的丰富支持。基于Java ME规范的 应用程序只需编写一次,就可以用于许多设备,而且可以利用每个设备的本机功能[4]。 (二)Java语言的特点[5] 1、Java语言是简单的。Java语言的语法与C语言和C++语言很接近,使得大多数程序 员很容易学习和使用Java。另一方面,Java丢弃了C++中很少使用的、很难理解的、令人 迷惑的那些特性,如操作符重载、多继承、自动的强制类型转换。特别地,Java语言不 使用指针,并提供了自动的废料收集,使得程序员不必为内存管理而担忧。 2、Java语言是一个面向对象的。Java语言提供类、接口和继承等原语,为了简单起 见,只支持类之间的单继承,但支持接口之间的多继承,并支持类与接口之间的实现机 制。Java语言全面支持动态绑定,而C++语言只对虚函数使用动态绑定。 3、Java语言是分布式的。Java语言支持Internet应用的开发,在基本的Java应用编 程接口中有一个网络应用编程接口(java net),它提供了用于网络应用编程的类库, 包括URL、URLConnection、Socket、ServerSocket等。Java的RMI(远程方法激活)机制也 是开发分布式应用的重要手段。 4、Java语言是健壮的。Java的强类型机制、异常处理、废料的自动收集等是Java程 序健壮性的重要保证。对指针的丢弃是Java的明智选择。Java的安全检查机制使得Java 更具健壮性。 5、Java语言是安全的。Java通常被用在网络环境中,为此,Java提供了一个安全机 制以防恶意代码的攻击。除了Java语言具有的许多安全特性以外,Java对通过网络下载 的类具有一个安全防范机制(类ClassLoader),如分配不同的名字空间以防替代本地的 同名类、字节代码检查,并提供安全管理机制让Java应用设置安全哨兵。 6、Java语言是体系结构中立的。Java程序(后缀为java的文件)在Java平台上被编 译为体系结构中立的字节码格式(后缀为class的文件),然后可以在实现这个Java平台 的任何系统中运行。这种途径适合于异构的网络环境和软件的分发。 7、Java语言是可移植的。这种可移植性来源于体系结构中立性,另外,Java还严格 规定了各个基本数据类型的长度。Java系统本身也具

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧