一个让我失眠的问题

yypp 2001-03-20 01:29:00
如何把两个EXE文件合并成一个文件,然后执行合并后的文件使合并前的两个文件都得到执行?这个问题真的开始让我失眠了.希望高手能解答,我的分数系统限制了,只能给25分.
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kingron 2001-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://kingron.myetang.com-->软件下载--〉文件分解与合并演示
coldljy 2001-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考:

哎,这么个问题,问了很多遍了,为什么不搜索一下呢?
很简单,先把Html文件作为一个资源编译进入可执行文件即可。
具体步骤:
1.建立一个资源描述文件:resource.rc;//用文本编辑器编辑就可以了
内容为:htmlfile RT_RCDATA Filename.html //请相应更改文件名
2.在命令行下用brcc32 resource.rc生成resource.res文件
3.在Project文件中用{$ resource.res}添加资源。
4.重新生成html文件代码:
var
htmlres:tresourcestream;
begin
htmlres:=TResourceStream.Create(hinstance,'SourceCode','RT_RCDATA');//Load
htmlres.SaveToFile(path+OUTFILENAME); //输入文件,建立临时文件
htmlres.Free;
end;
明白了吗?
实际上,这是建立一个临时文件,然后再Navigate这个临时文件即可。
程序退出的时候,删除临时文件即可。

为EXE则ShellExcute这个临时文件。
dannu 2001-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用批处理。。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧