如何在Frontpage中实现层的技术?

llsy998 2001-03-20 02:41:00
如何在Frontpage中实现层的技术?
...全文
74 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bihu 2001-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的。FP对层的支持很差的,为什么不用DW?到www.bihu.net看看,你就会喜欢上DW了,呵呵
400个插件,下面的详细列表: mxp/ColdFusion的Include mxp/80多个国家的一个下拉菜单,在某些时候的确挺方便的 mxp/检查当前文件的兼容性和可能包含的错误,并会给出详细的检测报告 mxp/在代码编辑框选择一段脚本代码,然后使用这个插件,可以把这些代码放到一个单独的js文件 mxp/在Dreamweaver快速的插入一个Fireworks做好的图片,不过好象只能做空白图 :( mxp/这个插件用来代替Dreamweaver File菜单下的New Form Template命令。作用是可以侦测出站点内的模板,这样就直接打开了,而不象以前还需要在对话框选择 mxp/在代码编辑环境下,插入一个脚本函数,函数名和参数都可以自定义的 mxp/这个插件很有意思,让你的窗口从大变小,或者从小变大 mxp/用来更新Configuration-TagAttributeList.txt这个文件 mxp/插入文空格 mxp/Jet制作的飘浮图片插件,没时间封装,Redidea友情封装 mxp/Chromeless Windows标题bug修改版 mxp/使窗口过一段时间后自动关闭 mxp/用来做电子商务的插件。不过只停留在表面的html语句和form的action,没有涉及后台程序 mxp/替换Dreamweaver自带的show-hide layer behavior,从而使更好的支持Netscape 6 mxp/用来代替Dreamweaver自带的Set Text of Layer behavior,从而使得在Netscape 6下兼容 mxp/打开一个新窗口,并让窗口在屏幕上居 mxp/Chromeless Windows,比我做的X-window好。 mxp/可以联合Authorware, CourseBuilder extension for Dreamweaver ,UltraDev, Macromedia Flash Learning Extensions, and Director等等的一系列软件做一个教学站点 mxp/对当前文件生成一个备份文件,以便修改 mxp/在site窗口的文件上点一下右键就出现这个插件了。作用是把文件复制或者移动到某个文件夹 mxp/的转换特效,2.0版 mxp/加入JSP的Include mxp/用表单外部的事件来提交表单 mxp/用表单外部的事件来控制表单的行为,包括提交,清空等等 mxp/可以对文本框的内容做多种限制,比如不包含空格、引号等等 mxp/在Dreamweaver的File菜单下加一个Print code命令,用来打印代码 mxp/Splash Window,也叫chromeless splash , 一种效果很不错的浏览器窗口 mxp/在代码编辑窗的点右键,可以快速跳转到特定的代码行 mxp/在site窗口的本地文件夹选择一个文件点右键,就可以打开当前文件所在的目录,很方便的 mxp/在代码编辑框点右键就可使用。该插件可以让插件编写者用一些Windows风格的对话框来和用户进行交互 mxp/创建一个JustSo风格的相册 mxp/插件开发者使用,用来Debug mxp/Dreamweaver的Menu.xml是记录Dreamweaver菜单信息的文件,由于某些原因,经常容易损坏,此插件可以创建备份文件并恢复 mxp/打开一个Web对话框窗口,也是很特别的一种,没有最大和最小化按钮 mxp/使一个多行的表格行和行之间颜色交替,像斑马线一样。2.0版本 mxp/可以倒出-倒入站点信息,方便其他开发者 mxp/插入e-Vue MPEG-4格式的文件 mxp/Mycomputer.com提供的一套Banner交换系统,使用起来需要注册,比较麻烦 mxp/MyComputer.com提供的一套站点访问跟踪系统,也是需要注册,使用麻烦 mxp/在页面加入一个SiteMiner.com搜索引擎的接口,MyComputer.com提供 mxp/在页面加入一个MyComputer.com提供的留言本,需要注册,使用麻烦 mxp/计算代码的字符个数 mxp/一个比Dreamweaver自带的Jump menu更好的下拉导航菜单 mxp/对Dreamweaver目录下的FtpExtensionsMap.txt文件进行编辑。此文件定义了某类型的文件以二进制或者文本方式ftp mxp/自动将窗口最大化 mxp/由MyComputer.com提供的一套投票程序,需要注册,使用烦琐 mxp/用来在Dreamweaver环境下编辑安装目录下的Extensions.txt文件,此文件记录的文件扩展名和文件类型的关系 mxp/加入一个指向邮件地址的连接,并可以自定
《计算机信息处理综合作业》考核大纲 一、作业范围 综合作业的题目分为基本技能和应用两大类,考生可选其一来完成。鼓励考生选做与 信息工程实践相结合的课题或模拟题,鼓励考生联系实际参考某个环节的工作,取得阶 段性成果。 (一)基本技能类 1、作业目的 基本技能类型的作业在于考查考生应用工具软件的动手能力及编程能力。 2、作业内容 基本技能作业题可在以下5题任选3题,所选的3题应尽量围绕某一、两个应用主题 进行,以达到综合应用所学知识的目的。 (1)文字处理 内容:汉字、表格、图片的输入、编辑与排版,文档的超级链接。 软件:Word或WPS等字处理软件。 作业要求:文档应有标题、正文、表格和图片,排版时要求有多种字体和特殊字符 等,页面布局应合理美观,有页眉和页脚.考生所选的其他两题的说明必须作为本题文 字处理的正文。如考生另外还选做(3)表处理和(5)程序设计,则对(3)和(5)的 说明也必须作为文字处理的正文。 (2)网页设计 内容:个人网站网页设计 软件:FrontPage 2003等网页设计软件 作业要求:页面合理美观,要求有自己制作的动画、图形、图像,至少有三个页面, 页面之间使用超链接。 (3)表处理 内容:录入一个数据表格,对其的一些数据按应用要求进行计算。作业要有数据 分析、数据分析图(圆图、折线图或直方图)等。 软件:Excel等表处理软件。 作业要求:表格进行计算和分析数据单元总数不少于24个,如5行5列或6行4列等。 表的处理,需包含函数计算和数据分析。 (4)数据库简单应用 内容:先按指定要求建立数据库的结构,并录入一批数据,再利用软件工具,做一个 简单应用。这些应用可以是菜单系统、打印报表、增加记录的屏幕、查询程序、统计程 序等。 软件:Visual FoxPro等数据库管理系统。 作业要求:数据库(或两个数据库)的字段总数不少于8个,记录总数不少于20个。 (5)程序设计 内容:编写程序,完成某项数据处理功能、某项字符处理功能或某算法等 软件:C语言等高级程序设计语言。 作业要求:功能或算法可自行选定,但要有一定难度。程序要求自行编写,并调试通 过。 以上各题的工作量要适当,不能太少。 (二)应用类 1、作业目的 应用类综合作业的在于考查考生的综合应用专业课程和基础课程的能力。 2、作业内容 考生针对实际的某个问题,或模拟实际应用的某个问题进行设计开发,所开发的 系统应具备基本的信息管理功能。 3、作业要求 (1)作业要求体现出分析、设计过程。 (2)要求将可重用代码和模块化等设计思想用于设计。 (3)设计方面的作业,要有良好的结构,良好的人机界面,正确可靠,可读性好。 (4)、用FoxPro for windows做设计时,菜单生成器,屏幕生成器和报表生成器这3个工具,至少要用两个, 其与主题最密切的工具要达到综合应用次,另一个工具应达到简单应用次。 (5)用Visual FoxPro做设计时,菜单生成器,屏幕生成器和报表生成器等,只要掌握一个,达到综合 应用次即可。 (6)用其他工具做设计时,要求有完整的菜单,多个窗体,数据库含多个数据表, 实现功能正确。 (7)用EXCEL7.0做作业,要求用宏命令编程。 二、考核要求 (一)基本任务 考生应在指导教师的指导下完成以下基本任务: 1、确定作业类型; 2、参考有关文献,综合所学知识和技能,拟定完成作业的技术方案; 3、制定作业的进程表; 4、认真按进程表做作业,注意资料的收集和整理; 5、按期向指导教师交作业,在指导教师写出评语后,上交主考学校评分。 (二)作业完成的方式 综合作业的成果包括上交的光盘和相关的文档两部分。 综合作业文档是考生所做作业的整理和总结。文档力求简明扼要,条理清晰,准确反 映作者对课题的理解、完成作业所采用的技术、使用的软件及版本、课题难点和解决的 方法等。文档的内容必须正确,概念清楚,符合逻辑;其的文字、图、表、公式、符 号等都必须符合国家有关科学技术文献的要求和规定,所有文档需用字处理软件编写和 打印。 上述文档的基本要求如下: 1、基本技术类型作业的文档 (1)文字处理作业的文档,必须按规范打印和装订,页面布局要规范、美观、文字 要通顺、逻辑性强。 (2)表处理作业的文档,处理的表格和绘制ha析图,需打印成正规的报表,并 具有表格功能的说明。 (3)数据库简单应用的文档,应根据题目的要求,参考综合应用作业文档的要求撰 写。 (4)程序设计作业的文档,应根据题目的要求,参考综合应用作业文档的要求撰写 。 2、综合应用类型作业的文档 文档必须包含以下内容: (1)考生对作业任务的理解与实现方案; (2)前人所做的工作(若有)与存在的问题; (3)作业的实施和上机调试方案,主要问题的解决方法;
网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第1页。网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第1页。网页设计毕业实习报告 网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第1页。 网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第1页。   篇一  网页是世界上最有价值的不动产之一。人们在这个不足平米的空间内投资达数百万美元。网页对公司的影响比简单的电子商务增收方法大得多;网页也是公司对 外的脸面。WEB站点就像一栋房子,它的每一个窗口都可以看成一扇门,人们可以沿着搜索引擎其他WEB站点的链接,绕过主页而进入WEB的深。   一.网站的整体规划   1.讨论网站主题:因为自己对普罗旺斯很感兴趣,于是就想到要是一下为心的仙境设计一个旅游网站。   2.定位网站CI形象:旅游网站最重要的就是是浏览者产生想去亲身体验一下的共鸣。于是在网页设计上面,根据普罗旺斯梦幻般的意境,我采用的是清新隽永的CI形象。使浏览者有宾至如归的感受。   3.确定栏目和板块:   1]首先要考虑整个网页的长和宽,以及长度和宽度之间的比例。   2]其次就应该考虑导航条的设置了。   3]正文的框架设置 (横向因素和纵向因素交错)   在浏览了很多精美的旅游网站之后,再结合自己的想法,我先在草纸上画出了大体的栏目和板块。   4.网站的整体风格和创意:建立一个浪漫的旅行网站,网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第2页。网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第2页。走映像派路线,目的务必使浏览者留下映像。   二.网页制作的前期策划与准备   1.资料的搜集:由于个人的爱好,我很早以前就收集了许多普罗旺斯的美图,这次就方便多了。接着就搜集了一些有梦幻效果的网页背景,FIASH源代码、小图标和一些GIF的动画等。   2.熟悉制作工具软件:   主页制作的基本条件有:   硬件:   一台电脑(64MB以上内存,当然越大越好啦);可以拨号上网;如果你有条件的话,建议:配置扫描仪,这将大大方便图像和文字的输入;软件:   HTML编辑软件:常用的有Frontpage、Hotdog等,本文重点介绍 Dreamweaver;   图像处理软件:常用的有Photoshop、flash、Fireworks 等;   文件上传软件:常用的有Cuteftp、WSftp等。   三.网页制作   真的是万事开头难啊,遇到了很多问题,比如:插入的图片不符合规格,一下子把其他内容的框架挤开;插入的太多,大一点的就把小一点的给覆盖掉了;插入的 FLASH不网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第3页。网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第3页。能产生效果。总之问题一箩筐。实践出真知,原来自己还有那么多欠缺的知识。于是回归本源,先把课本上的东西弄通再谈其他。然后又到图书管里借 了几本网页制作方面的书籍来参考。   在对基本知识有了详细的了解之后,做起东西来就得心应手多了,知道引导页能过加映像之后,我决定为我的网页设计一个引导页。   然后是主页和二级页面的设置。要注意,网上只能使用JPG和GIF两种图象格式,其他诸如BMP和TIF等很通用的格式都不能用在网上,因为它们太大了,但可以用图象软件进行转换,比如Office 97的照片编辑器。把准备在主页上出现的图象放进相应的目录里后.   在一步一步的边学边做的过程,看着心的东西一点一点的出来,真的很有成就感。虽然自己的网页技术还差的远,但是回顾一下这周真的学到了很多的东西。   四.网页的调试   之前把作过的东西放到U盘里,发生过图片显示不出来的状况,还好即使找到了解救的方法,把源文件和WEB页面放到一起这样就算路径改变的话也不会影响页面的效果。   总结:在WWW上,不论你是资产上亿的大公司,还是捉襟见肘的穷学生,只要你建立了自己的网页,你们的地位就是平等的。经过这周的相关学习,我了解到网页设 计与制作网页设计毕业实 报告全文共8页,当前为第4页。网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第4页。是一门庞大的工程。网站的反馈与评价网站要注意经常维护更新内容、保持内容的新鲜,不要做好就放到服务器永远不变了,只有不断地补充、更新内容、 才能够吸引浏览者.维护更新时可以充分利用Dreamweaver提供的模板和库技术,以提高工作效率. 一个真正的网站,不仅应该实现传统媒体的电子化,给用户提供需要的内容、而且还应该做更多的事情、完成比页面浏览更高次的需求,例如收集信息,数据传 递,数据存储以及系统维护等.自己还有许多要学习的地方。   篇二  从学校毕业后,我第一次步入了社会,从此开始了面对社会、工作的生活。刚刚走入社会的我是一个性格有些内向的人,面对陌生的人,我不善言辞,不会给自己的外表进行很好的包装,不适合做那些销售、接待的工作,只有技术类的工作,少说
摘要 用于制作应用软件的安装程序,支持任何开发平台,灵活性强,性能突出,对JAVA程序的支持也相当完善。 组件列表 技术特性 ♦;;; ;;;通用安装、配置和客户化 ·在终端用户的系统上,将文件和文件夹安装于任何位置 ·在Read Me, License Agreement和其他的安装面板完全支持HTML格式的文本。 ·使用GIF, JPEG, 和PNG文件,并借助透明和动作功能完全客户化图形、公告牌、主题和品牌。 ·内置安装步骤列表,突出安装的每一阶段 ·内置的安装器面板:介绍、要点、协议、选择安装文件、用户输入、密码、序列号、功能集、部件、安装摘要,等等。 ·内置的命令行控制台的交互以匹配图象化的面板 ·内置动作:创建快捷键、释放归档文件、使用搜索和替代功能修改文本文件,安装并控制Windows Services、设置注册表录入、设置环境变量执行命令和脚本,等等。 ·内置规则:检验平台、对比变量、验证用户输入、检验位置、确认文件/文件夹的属性 ·卸载表可自定义动作,支持Windows的注册表的重运行。 ·用户可使用Java和基于JavaBeans的开放API,扩展设计自定义的动作、面板和控制台 ·在 XML或文本格式安装日志 ·性能优化,提升安装时间两倍之多 ·XML的支持功能---包括了重新设计项目的文件格式,通过修改或是转换XML文件的方式检索数据。 ·卸载工具可以实现部分或全部的卸载功能 ·合并模块技术可以方便地创建";;;整套";;;安装器,子安装器和模版。可以在你的开发团队甚至是整个企业内部,将安装器的可重用性由一个项目传递到另一个项目也可源自于第三方的供应商。 ·完全的鼠标拖动支持,上下文右击菜单可以快速地获取常用的功能。 ·源路径管理,开发者可以方便地将开发的项目和源文件转移到构建的系统,或者是开发者之间进行转移。 ·Apache Ant 集成工具在安装之前、之、之后执行Ant targets功能 ·针对 Java 应用程序配置的功能 ·自动安装Java VM ·完全支持所有的Java1.3版本,甚至包括Java 1.4 和J2EE 1.3 ·创建 LaunchAnywhere? (Zero G的Java应用程序发布技术) ,终端用户只需双击 Windows或Mac上的光标,或是在Solaris和Linux上输入简单的命令,就可以启动Java 程序。 ·Java Classpath 和主类的自动检测。 ·完全支持所有的Java运行选项。 ♦;;; ;;;针对服务器, Web Services, 和J2EE 配置的功能 ·针对数据库注册选项的用户自定义面板 ·使用高级的搜索和替代功能修改服务器属性文件 ·安装、启动、停止并暂停Windows services ·安装EJBs, servlets, JSPs, JAR, WAR, 和EAR archives ·自动修改起始的脚本文件和 UNIX daemons文件 ♦;;; ;;;平台支持 ·几乎支持每一种平台,包括最新版本的of Windows, Mac OS, Solaris, Linux, HP-UX, AIX, Tru64, IRIX, Free BSD以及其他。 ·适用于Windows XP和Mac OS X的日志证明。 ♦;;; ;;;针对平台的功能 ·Windows 注册:检索, 设置, 并检验现有的主键和数据 ·Windows 快捷键:Mac aliases (with Dock support), UNIX 链接 ·Windows 服务:安装、启动、停止、暂停任何服务 ·本地化的Windows, Mac OS, UNIX 使用效果 ·Mac OS X 鉴定 ·设置Windows和UNIX环境下的系统环境变量 ·集成 Linux RPM ·Windows 卸载工具支持注册表的重新运行以及新增/移动程序 ·Magic FoldersTM:为桌面、系统、主页、性能、字体以及其他位置提供的专用文件夹 应用场景 适用于各种环境下安装程序的制作 运用优势 安装于任何应用程序、任何平台、任何地方 InstallAnywhere 简化了软件配置于任何客户端及服务器平台的工作,自动处理完成所有的复杂环节。每次每一时间都可以按照你的要求精确地配置软件。 InstallAnywhere 几乎支持每一种平台,包括最新版本的of Windows, Mac OS, Sola

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧