IE5.0如何阅读Big5码

laotan 2000-05-29 09:46:00
我装的是win98二版,其IE5.0无法阅读Big5码,请问如何解决?
...全文
148 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
堆堆 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊!
x86 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
喂,这点问题居然送190分,然人觉得有点怀疑
---------------------------------------
找一个IE5的安装包,运行setup,选自定义安装,只选中文繁体显示.
sanhan 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ie5.0可以安装繁体中文显示组件,安装后就可以
选 查看-》编码-》其他-》繁体中文

OK!
牛叉内容管理系统【程序特点】 1. 专为搜索引擎优化设计! 2. 专为网站广告收益优化设计!内含牛叉广告管理优化大师(NiuXams)插件模块。 3. 全部直接生成真静态文件,同时满足搜索引擎优化、网站最小负载。即使php或mysql崩溃也不影响网页访问。赞! 4. 超高的智能水平,只需超级简单的设置和操作,控制面板菜单不超过10个。 5. 全开放式模块设计,高度可扩展性,插件/模块即插即用。 6. 强大模板功能,助你轻松实现文字、图片、视频、音乐、下载、专题等等多种类型内容。 7. 整合最流行先进技术模块/插件,智能水平高,功能强大,操作简单。 8. 编自动转换,utf8、gbk、big5等编的网站都可无缝使用。 9. 所有操作、功能、设置内含说明,鼠标停留即可查看帮助、指引、样例参考。 10.在线升级指纹校验让你及时和官方程序同步安全无忧。 11.全开放式主题皮肤设计,随时随地更换你喜欢的主题风格,自制主题皮肤即插即用。 12.使用简单!所有使用者的感觉,但功能却强大! 13.功能强大,操作最简单。轻松创建您的标准版网站和触摸屏手机移动版网站!   一、平台需求 1.php5.2 和 mysql5.0 2.PHP必须环境或启用的系统函数: allow_url_fopen GD扩展库 MySQL扩展库 系统函数 —— phpinfo、dir 3.基本目录结构 /niuxcms        默认后台管理目录(可任意改名)[必须可写入]  4.后台访问 推荐IE8 ,Chrome,Firefox等较新版的浏览器。   二、程序安装 1.下载程序解压到本地目录 2.上传程序所有目录、文件到网站根目录 3.运行http://www.yourname.com/niuxcms/install.php(yourname表示你的域名),按照安装提示说明进行程序安装   三、程序首次使用 1.运行http://www.yourname.com/niuxcms/登录后台控制面板查看基本参数是否需要修改 2.新建栏目/频道 3.设置栏目默认文章模板和栏目模板!(使用通用模板或稍微改动或自己全新设计模板) 4.发布文章,审核文章(俩步骤可一起或分开) 5.新建自定义列表,推荐文章到网站任何页面(是不是超级简单?)    【1.07版升级日志】 1. 增加了广告管理,广告策略管理,广告位管理可通过gid搜索功能。 2. 修正广告代以使广告位代的div容器class可以增加其他类名而不会出错。 3. 优化搜索功能,更安全并能够多个关键词搜索。搜索模板也做相应改动。   【1.06版升级日志】 1. 推荐文章功能改进:方便推荐到多个自定义文章列表。 2. 推荐文章功能改进:自动转功能增强,过滤掉特殊字符。 3. 更改所有样板模板的默认主题为start。 4. 安装增加浏览器版本判断,低于IE8提示更换浏览器。后台登陆浏览器版本推荐IE8 ,Chrome,Firefox等等。    【1.05版升级日志】 1. 第三方js库jquery升级到最新的1.11.0。 2. 首页样板也可自动跳转安装界面。 3. 修改界面可适应1024像素屏幕。 4. 修改通用文章样板模板实现编辑器设置背景可体现在文章页面的功能。 5. 原上传图片最大允许的边长900像素,超过会自动等比缩放,修改为不缩放。 6. 编辑器 撤销 次数增加到200次。 7. 编辑器 自动排版 可自动保存个人偏好。 8. 添加/修改文章界面增加“关键词搜索相关文章列表”插入文章功能。 9. 增加通用文章专题样板模板。配合文章内容专题模板,轻松制作专题。   【1.04版升级日志】 1. 优化函数代以正确识别新的WIN8.1、IE11等新系统、新浏览器。 2. 第三方模块升级。解决ie8下插入多张远程图片之后,dialog假死。 3. 增加标准版首页和移动版首页样板供依葫芦画瓢。   【1.03版升级日志】 1. 增加了通用智能设备文章/栏目样板模板。轻松建立标准网站和移动网站。 2. 增加了智能设备样板广告。 3. 优化部分代适应移动网站的建立。   【1.02版升级日志】 1. 第三方js插件升级。 2. 第三方移动框架升级,结合niuxcms模板引擎,可以让你轻松设计一个能在所有流行的智能手机,平板电脑和桌面平台上工作的、高度品牌响应的移动Web站点。   【1.01版升级日志】 1. NiuXams插件模块新增“广告模板”功能。广告模板管理,添加广告可以从广告模板里选择。 2. 优化了部分代,提高了某些特殊服务器环境程序的速度。
1,mruxdzip.exe
在菜单上最近打开文件的历史记录控件(1453KB)
2,applogger.zip
具有删除到回收站、读写 INI 文件、计算剩余磁盘空间,复制文件和添加到 Windows 文档列表(57KB)
3,ccrpbd10.zip
Windows 游览对话框控件(75KB)
4,ccrpdrg.zip
增强了的列表框控件(71KB)
5,ccrpfd.zip
Windows 文件对话框控件,功能强劲,可制作出 VB 的文件对话框(95KB)
6,ccrphky.zip
键盘控件(69KB)
7,ccrpprg.zip
进程杆控件(150KB)
8,ctlist.exe
一个增强的 ListView 控件(376KB)
9,ctlistbar.exe
Microsoft Outlook 风格的列表框控件(287KB)
10,cttree.exe
一个增强的 TreeView 控件(424KB)
11,dprogressw.exe
DameWare 公司出品进程杆控件(177KB)
12,proplistw.exe
DameWare公司出品类似 VB 中的属性列表控件(291KB)
13,buttnbar6.zip
Outlook 列表框控件(700KB)
14,fsi.zip
系统信息控件(24KB)
15,fsshr20d.exe
应用程序交换数据控件,不需要使用 DDE,COM 和剪贴板(289KB)
16,gbarocx.zip
进程杆控件(171KB)
17,graphic.zip
不需要调用 API ,创建一个 Office Ani 精灵助手(50KB)
18,ctlbar.ZIP
用过Oicq的用户,一定熟悉这个控件(59KB)
19,big2gb.zip
一个BIG5<=>GB互换的完全免费的ActiveX控件(81KB)
20,capscreen.zip
这是一个屏幕拷贝的控件,可以实现全屏的拷贝并支持另存为位图类型的文件 (28KB)
21,digital.zip
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件(15KB)
22,eqpro.zip
一个调整系统音量的控件,控制音量包括;很方便地控制,控件也很小巧(15KB)
23,flatbar.zip
一个工具栏控件,可变VB5.0的工具栏为Office或IE类型的平面工具栏(27KB)
24,lyftools.zip
这是一个封装了500多个Windows API的控件(229KB)
25,masflc.zip
一个用来播放 FLC,FLI 的 3DS 动画格式控件(60KB)
26,xzipdemo.zip
Xceed Zip控件 (98KB)
27,lfbb.zip
兰花打印控件(预览及打印输出,它支持多列,文本自动换行,页头和页尾,表格及段落)(186KB)
28,keyboard.zip
检测键盘按键控件(13KB)
29,winapi.zip
这是一个封装了部分Windows API的控件(例如:发EMail、改变分辨率等)(92KB)
30,dbdemo.zip
3D立体按钮控件(138KB)
31,spelltxt.zip
一个文档拼音检查的控件(337KB)
32,swflash.zip
播放的Flash文件的控件(160KB)
33,185.zip
EasySound 一个封装了DirectSound API的控件 (565KB)
34,157.zip
子分类控件,包含控件源(44KB)
35,132.zip
MikoUtil系列控件(184KB)
36,109.zip
GB-Big5语言编转换的控件源(39KB)
37,108.zip
微软的DirectX 7 for VB开发库文件(187KB)
38,11.zip
MsgHook 用于子分类、截获消息的控件(147KB)
39,c1.zip
Windows 9x注册表控件(35KB)
40,c8.zip
只要点击就可以打开超连接的控件(10KB)
41,c9.zip
GIF98(24KB)
42,c10.zip
sysmenu(9KB)
43,c11.zip
小型控件集(40KB)
44,c12.zip
anigif(40KB)
45,cst.zip
圆盘仪表控件 V3.1(4143KB)
46,EZX.zip
让你能在VB中使用DirectX的控件,附例子和源代(1619KB)
47,NCTDesignBox.exe
NCTDesignBox 1.01(513KB)
48,c_arp.zip
Activereport 1.1的破解文件(1KB)
49,clock.zip
显示时间和日期信息控件(5KB)
50,InputeDate.zip
日期输入框控件(13KB)
51,api21.zip
封装了500多个Windows API的控件,覆盖了网络、系统、界面、多媒体、图形、文字等各个方面(261KB)
52,ARRegistry.zip
访问系统注册表的控件(25KB)
53,isysinfo.zip
是一个可以获得系统信息的ActiveX控件,该控件是由VB5.0编写,使用这个控件可以获得系统的内存大小、CPU类型、显示器的分辩率、颜色数系统中各个驱动器、CPU占用率、Windows版本等信息 (19KB)
54,MsgHoo32.zip
同样是Windows消息处理控件(22KB)
55,MsgBlst32.zip
这是一个拦截、处理消息的控件(18KB)
56,threed32.zip
一个3D控件(73KB)
57,vfoutbar.zip
这里还有另一个控件 OutLook 风格的 BAR(39KB)
58,ovalbutton.zip
椭圆形按钮控件(8KB)
59,3dbdemo.zip
3D立体按钮控件(138KB)
60,tubPrinter.zip
可直接打印DataGrid,ListView,MsFlexGrid(53KB)
61,shape.zip
椭圆、三角、星...形按钮控件(131KB)
62,command.zip
千千平面按钮(35KB)
63,Chat.zip
Chat控件(16KB)
选择正确建站软件——从此就像技术型的网站,不再担心自己网站缺乏内容一样。 很多站长建站都向sina学习,希望通过大量的内容来吸引流量。其实这样通过内容建设来建站,就是太辛苦。到哪里去弄那么多原创内容去?看到网络上四处可见的征求原创内容的帖子。我们不禁要感叹,建内容站真是不容易。 还有一种建站方法是建立技术型的网站。例如搜索引擎自己没什么内容,但是它通过搜索技术获得了巨大的内容。现在“美加新闻聚合系统”,站长已经可以免费获得并使用。利用这种软件建立技术型网站就非常容易了。就像搜索引擎从不担心自己缺乏内容一样,该系统会自动聚合大量的新闻内容。并且通过若干种变换方式,生成原创内容。 5大全自动技术——支持模板定制。你所要做的就是找到信息源,添加到后台即可。 自动识别语种:支持英语、日语、俄语、法语等多种语言的自动识别。 自动识别编:支持ANSI、EUC_JP、UTF-8、Big5等多种字符集编的自动识别。 自动抽取新闻:无需分析来源的网页编写特点,支持自动分析来源网页,自动抽取新闻正文。 自动翻译:全自动将外文翻译成中文,从而实现与原文不同,具有原创性。 自动后台更新:全自动后台刷新信息源,不影响访问速度,提供用户感受。 任意模板定制:支持模板的任意定制,可以修改布局、风格、图片等各种信息。 特点介绍——免费软件,自动生成原创内容,针对SEO特别优化 支持自动获取原创新闻内容(通过机器翻译或者自动伪原创来实现和原文不同),支持网站动态更新。 支持自定义的RSS信息来源,全自动网页模式识别,可以添加任意多的RSS信息源。 支持网址静态化。 本系统完全免费,没有任何功能限制,是站长们的解决原创内容匮乏的理想选择。 功能介绍——可以自行扩展,支持自由定制 使用简单:自带PHP安装向导,使用极其简单。软件体积极小,很少占用服务器空间。 模板定制:开放模板,轻松修改,可以随时修改网页布局。可以轻松添加各种广告,具体演示参见演示网站。 原创内容:丰富的原创新闻内容,独家技术翻译成中文,或者进行词语替换(自动伪原创),其它地方无此内容,特别适合网站内容匮乏的网站。 动态更新:内容不断的动态更新,时刻保持网站获活力。 长期有效:所有页面存入数据库,故此内容长期存在,故此不用担心网页被搜索引擎收录后会出现无法访问的现象。 静态网址:支持网址静态化,促进搜索引擎收录网页。 自由扩展:通过管理后台,可以对该系统实现进行频道管理、RSS管理、模板定制等。 软件免费:本软件完全免费使用,无任何功能、时间限制。如果你需要定制服务,则请联系北京精英达康科技有限公司。 系统需求——升级简单,只需覆盖全部PHP文件即可。 兼容BBC的语言编不规范问题。(v3.6) 更换微软翻译引擎为2.0版本、修订了微软翻译引擎1.0版本不能自动识别中文的bug和2.0版输出格式兼容性问题。(v3.2, v3.3) 支持免费PHP空间的有限存储空间、和修订了一个同义词替换变换的bug。(v3.1) 内置大量RSS资源、和适应多种不同服务器配置。(v3.0) 支持Mysql服务器和Web服务器不是同一台服务器的配置情况。(v2.6)。 新增双翻译引擎,支持重新变换,支持在线帮助信息、修订缺省模板以显示广告图片。(v2.5)。 新增在线帮助、支持显示刷新时间、支持中文标题的完整截取(v2.2)。 修订了IE6乱问题和修改了缺省CSS模板设置(v2.1)。 系统需求——PHP即可 必须是支持PHP4以上的WEB服务器。需要MySQL 5.0 数据库支持。PHP站长的理想选择。 使用方便——解压缩即可 解压缩到任意网页目录下就可以使用,敲入网址,按照向导安装即可。 定制简单——支持网页定制 你可以通过管理后台,可以对该系统实现进行频道管理、RSS管理、模板定制等。

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧