• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

Visual Studio 7中VC的命运

弟十六 2001-03-23 08:24:00
听很多高人说.NET策略、C#等是用来对付SUN的Java。那么,MS以前的开发工具(例如VC++)将何去何从呢?MFC会不会突然死亡?请大家热烈讨论。
...全文
11258 点赞 收藏 53
写回复
53 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jybing 2001-04-23
中文2000server怎么安装vc7,RobertYang兄说要英文版的ie5.5,不安装可以吗?
我的VC6刚刚弄懂,怎么又出来7了,简直是欺负人!!哇哇
回复
xiaqq 2001-04-23
KAO,
为什么我总是赶不上这些变化啊?
PS:VS7怎么能搞到?128RAM可以安装吗?
回复
mindd 2001-04-23
惨了,早听说VS7.0了,也有e版帮助,不过现在正在用的还是VB6,正在学的是VC6,又有新的了,又有的学了,真惨。搞不好饭碗要丢了。
回复
蝈蝈俊 2001-04-23
呵呵,等呀等呀,不知道啥时候正式版出来
回复
leexingang 2001-04-23
是谁在这里乱说话啊,我看见这个题目吓了一大跳,可知道我除了VC之外再也不学其它的计算机语言了,只想用熟它,不想管别的东西了,这下真是吓了我一跳,以后不要再开这样的玩笑才好啊.!!!
回复
xd_g 2001-04-04
VC++7中没有Classwizard了,取而代之是属性页 + 项目(方案)管理器
回复
Kontery 2001-04-01
不知要何时才在正式版了~~~~~~~~~~~
回复
劍子仙迹 2001-04-01
核心技术是不会变得,vc就是vc,v7只是v6升级,主要功能不会变的,mfc万岁。
回复
RobertYang 2001-04-01
VC7是想学Borland做成一个C++RAD工具,作的实在太差,速度又奇慢,还不及BCB.用起来不习惯,还不如vc6,希望正式版会好一点.
回复
RobertYang 2001-04-01
中文win2000下可以安装!我用的就是中文win2000.只需安装英文版IE5.5即可.可在DISC3下IEE55中找到
回复
chorls 2001-03-31
vb is easy
回复
jas_liu 2001-03-30
这些东西我不熟,请问vs6中是用c++,而vs7中是用c#,是这样的关系吗?
回复
Bill1212 2001-03-30
care
回复
pippin 2001-03-30
对于c用户来说,用c#写asp+比vb更直观,容易。c#主要用于网络开发,而application还需要c++来完成。
回复
mel 2001-03-29
VC不会消亡的,很多实时的高性能的系统还得用C。我觉得C#是和Java对抗的,将来的C#有可能取代VB。
回复
wf 2001-03-29
我装上了,速度较慢。编了一个简单的VC 7 程序,找了半天也找不到CLASS WIZard ,真是气人!不知有那位仁兄知道?
回复
ycdf 2001-03-29
不错!VS7。NET对VC++7完全兼容,只是VB6的日子就不好过了。
若想在中文WIN2000下装VS7。NET可以去http://www.microsoft.com/china/
中的VS7。NET大赛介绍部分有教怎样装。
回复
zhjsheng 2001-03-29
什么地方有卖的Visual Studio 7或者怎么才能得到,不知有那位老兄指点一二
回复
realwwr 2001-03-29
有没有快捷添加虚函数的方法?
回复
xfyxq 2001-03-29
我以经安装了VS7了,是WIN98+IE5.5 ,总体不错,速度就太太太太慢了!!!!不过是Beta1版嘛,希望在正式版中速度快一点。
我发现C#太好用了!!大家快用啊!!!!和BCB差不多。
回复
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-03-23 08:24
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……