我快要疯了!!!!!!!!!!!!!

znsoft 2001-03-24 10:13:00
国内驱动开发专业站点 驱动开发网被黑(http://www.driverdevelop.com),所有数据丢失!在恢复的过程中数据库当掉!天下的不幸都被我赶上了!
悲愤欲绝!!!!!!!!特来此发泄!来者有分.
...全文
602 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigal 2001-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我个黑客八成英语很烂,看不懂英语,只好转向国内了.不过这不算黑客,这是黑心客.
111222 2001-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
无话可说
threads 2001-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你那整个网站我差不多都已经当下来了,失去了什么数据,或许我这里有。netlin@21cn.com
Jedi 2001-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个黑客黑在心里
TrueZq 2001-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同情。
code-is-poetry 2001-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这人并不是黑客,只是一个运用相应的黑客软件搞破坏的小人,与他斗气,浪费我们的感情。
希望你站起来,我们都会支持你的。
lwd2k 2001-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
net1999 有道理。
郝人(好人) 2001-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
您就没有备份吗?下次我想就会了。
yf_000 2001-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,自己人也黑,这黑客真没职业道德!
wyddr 2001-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要黑去黑思科撒
znsoft 2001-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们,本站已经恢复了,但失去的数据永远不能恢复。................
joke100 2001-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好人呀,太可惜了...



RedFire 2001-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
痛定思痛,痛何如哉!
Kevin_qing 2001-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊~
dreamhead 2001-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同情!
fudqpi 2001-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个黑客黑在心里
项目管理PMO 2001-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
黑国内的网站,真没意思。
musicdancer 2001-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
吸取教训,以后多做几个备份。
Phourm 2001-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要黑也黑美国吗!真是的!!!!
UserReg 2001-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
骇客可恶
加载更多回复(3)

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧