谁是高手?请进

Yangyang 2000-05-30 11:30:00
请教高手:
Windows中自带视频编解码器,我编程调用并且成功的压缩了视频流;
但是压缩后的视频帧无法显示。请高手指点 .
...全文
144 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yangyang 2000-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我自己已经解决了这个问题。
Un1 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,某些icm需要License才能正确压缩和解压。
Un1 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
显示之前需要解压,需要用到:

mhdd = DrawDibOpen()

......
mhic = ICLocate(FUCC_VIDC, mBiIn.bmiHeader.bV5Compression, mBiIn, ByVal 0, ICMODE_DECOMPRESS)
If mhic Then

mBiRemote = bi
If ICSendMessage(mhic, ICM_DECOMPRESS_GET_FORMAT, VarPtr(mBiIn), VarPtr(mBiRemote)) = 0 Then
If ICSendMessage(mhic, ICM_DECOMPRESS_BEGIN, VarPtr(mBiIn), VarPtr(mBiRemote)) = 0 Then
......
DrawDibBegin mhdd, mhdc, -1, -1, mBiRemote, .bV5Width, .bV5Height, DDF_BACKGROUNDPAL Or DDF_SAME_DRAW Or DDF_SAME_HDC
DrawDibStart mhdd, tmTimer.Interval * 1000
......
If ICSendMessage(mhic, ICM_DECOMPRESS, VarPtr(mDeComp), Len(mDeComp)) = 0 Then
......
l = DrawDibDraw(mhdd, mhdc, 0, 0, mlw, mlh, mBiRemote, ByVal l, 0, 0, .bV5Width, .bV5Height, DDF_BACKGROUNDPAL Or DDF_SAME_DRAW Or DDF_SAME_HDC)

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧