执行javascript:window.close(),如何让它不跳出窗口??

lspbeyond
博客专家认证
2001-03-27 07:28:00
我在www.82.com.cn上看到他们实现了这个功能,我就把那文件拷了下来,可是一放到自己机子运行,又会出现对话筐。希望大虾指点。
...全文
785 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
graycarl 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:楼上方法只用于ie5.5
army9633 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<html><head>
<object id=closes type="application/x-oleobject"
classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close"></object>
</head>
<body> <a href="#" onclick="closes.Click();">关闭窗口无提示</a>
</body>
</html>
TechnoFantasy 2001-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将下面的代码加入你的页面后就可以关闭页面以及保存页面了

<input type="button" name="Button" value="保存页面" onClick="document.all.WebBrowser.ExecWB(4,1)" >
<input type="button" name="Button" value="关闭窗口" onClick="document.all.WebBrowser.ExecWB(45,1)">
<object id="WebBrowser" width=0 height=0 classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></object>
yagumo 2001-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的IE5.0也不行。???????????
designlee 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:zjtn(梦居士)
你直接把这个代码粘去试试看就知道了。我用的是ie5.5而且5.0也可以的。

<html><body onload="this.opener=self"><span style="cursor:hand;background-color:green;color:white;" onclick="self.close()">Close</span></body></html>
designlee 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:zjtn(梦居士)
你直接把这个代码粘去试试看就知道了。我用的是ie5.5而且5.0也可以的。

<html><body onload="this.opener=self"><span style="cursor:hand;background-color:green;color:white;" onclick="self.close()">Close</span></body></html>
designlee 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:imafool(imafool),finalman(阿亮)
这还不懂吗?就是告诉他孩子的父亲是谁,当然这里好像是不可思议,原来是自己。
这样自己就可以打自己了。不会有任何人表示非议。
zjtn 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to designlee(晒太阳的裤子)
你的代码我试过了,我的浏览器版本是5.00.3103,但是仍然有那个讨厌的确认对话框。
你确认可以吗?我怎么百试不灵呢?
先谢过你多次热心回答了。
graycarl 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用webbrowser对象,不用window.close
zjtn 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晒太阳的裤子 :
尼的意思是把自身指定成父窗体,关闭就不会弹出对话框吗?
但我试了,怎么还是会弹出来呢?
<body onload="this.opener=self">
<Button onclick="self.close()"></Button>
</body>
finalman 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也是没懂,晒太阳的裤子
imafool 2001-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂,晒太阳的裤子。
51JS 2001-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.51js.com/showthread.php?threadid=4099
designlee 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在新窗口中从新指定父窗口,就是在你准备关闭的窗口中指定

<body onload="this.opner=self">
<span style="cursor: hand;color: red;" onclick="self.close()"></span>
</body>
51JS 2001-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个例子

http://www.51js.com/tips/t01311413.htm

那两个数字为
45与1
graycarl 2001-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ie里好象只要打开个有名字的窗口,在window.close时就不会有提示出现

window.open("test.htm","aaa")
或不用javascript:
<a target="aaa" src="test.htm">点击打开窗口</a>
lspbeyond 2001-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open不是打开新窗口嘛!!!
skyyoung 2001-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.open的窗口,关闭时不会弹出窗口的。另外netscape是不会弹出窗口的。
lspbeyond 2001-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟用window.open试过,的确可以,不过总觉得这方法不很方便,你们说呢???
lspbeyond 2001-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是用iis之类东东控制的。
加载更多回复(1)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧