200分!!!请您捉bug!

zjdisy 2000-05-31 10:32:00
小弟新做了一个破论坛,自已总是找不出BUG,恳请各位大虾光临指正错误,凡是有发现BUG或有好的建议的朋友均可获得10~200分的酬劳。
(并不是总共奖200分,而是每最高次送200分)

请注意:以上说话永不过期随时酬赏。谢谢

网址为:http://www.sunboy.net.cn/bbs
...全文
134 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjdisy 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
准确的地址是:

http://www.sunboy.net.cn/asp-bin/default.asp
zdg 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错的论坛, 不过浏览话题的时候, Frame的变化有点不舒服...
MarsXia 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我连不上?
内容简介 本书将最有用的CSS技术汇总在一起,在介绍基本的CSS概念和最佳实践之后,讨论了核心的CSS技术,例如图像、链接、列表操纵、表单设计等。每一章内容由浅入深,直到建立比较复杂的示例。之后本书又着重讨论如何使用DIV结合CSS来搭建网站,同时也介绍了CSS在Dreamweaver中的应用。并且对于在CSS制作过程中遇到的Bug进行了详细的析。 本书适合初、中级网页设计爱好者阅读参考。 第1篇 新手上路 第1章 Web标准和XHTML基础 2 1.1 Web标准概述 3 1.1.1 结构 3 1.1.2 表现 4 1.1.3 行为 4 1.2 Web标准的发展历史 5 1.3 Web标准的优点 6 1.4 XHTML基础 7 1.4.1 XHTML标签 7 1.4.2 XHTML的优点 9 1.4.3 XHTML的良好编写习惯 10 1.4.4 文档类型 13 1.4.5 定义语言编码 15 1.5 用Web2.0标准改善现有网站 16 1.5.1 初级改善 16 1.5.2 中级改善 17 1.6 小结 19 第2章 CSS基础 20 2.1 CSS概述 21 2.1.1 CSS介绍 21 2.1.2 CSS的优点 22 2.2 调用样式表 23 2.2.1 内嵌样式 23 2.2.2 内部样式表 23 2.2.3 外部样式表 25 2.3 CSS的单位 27 2.3.1 长度单位 27 2.3.2 百比单位 28 2.3.3 颜色单位 28 2.3.4 URL单位 29 2.4 基本语法 29 2.5 选择器 30 2.5.1 选择器组 31 2.5.2 class类选择器 31 2.5.3 ID选择器 34 2.5.4 包含选择器 35 2.5.5 属性选择器 35 2.5.6 通配选择器 36 2.5.7 子对象选择器 36 2.5.8 相邻选择器 37 2.5.9 CSS的优先权 37 2.6 伪元素 39 2.7 样式类 41 2.7.1 ID类 41 2.7.2 伪类 42 2.7.3 类继承 44 2.8 样式表的层叠性 47 2.9 注释 49 2.10 CSS的属性和值 49 2.10.1 字体属性 49 2.10.2 文本属性 56 2.10.3 颜色和背景属性 61 2.10.4 边框属性 68 2.10.5 列表属性 74 2.10.6 定位属性 80 2.10.7 鼠标属性 82 2.11 小结 84 第2篇 玩转设计 第3章 图像样式设计 86 3.1 图像边框 87 3.2 图像阴影效果 91 3.3 图像替代文本 96 3.4 图片裁剪 98 3.5 制作图像走廊 100 3.6 小结 106 第4章 链接样式设计 107 4.1 链接样式 108 4.1.1 a:link 108 4.1.2 a:visited 109 4.1.3 a:hover 110 4.1.4 a:active 111 4.2 下划线个性化 111 4.3 创建按钮 114 4.3.1 普通按钮式链接 114 4.3.2 3D效果按钮式链接 116 4.4 图片翻转链接 119 4.5 更换链接鼠标指针 122 4.6 小结 124 第5章 列表样式设计 125 5.1 创建垂直导航条 126 5.2 创建“滑动门”标签式导航栏 128 5.2.1 滑动门技术 128 5.2.2 “滑动门”标签式导航栏实例 129 5.3 打造个性折叠菜单 132 5.4 创建下拉菜单 137 5.5 CSS图像映射 141 5.6 小结 149 第6章 表格样式设计 150 6.1 变换背景色 151 6.1.1 变换表格背景色 151 6.1.2 变换表格行背景色 153 6.1.3 变换单元格背景色 154 6.2 CSS控制表格的颜色交替 155 6.3 CSS控制表格边框 156 6.4 制作圆角框 157 6.5 小结 159 第7章 表单样式设计 160 7.1 表单样式设计 161 7.1.1 表单透明化 161 7.1.2 增加表单中的空隙 162 7.2 表单元素样式设计 163 7.2.1 文本框样式 163 7.2.2 文本域样式 166 7.2.3 按钮样式 166 7.2.4 下拉列表样式 167 7.3 小结 169 第3篇 深入了解 第8章 CSS滤镜 172 8.1 滤镜概述 173 8.2 滤镜属性 173 8.2.1 Alpha属性 174 8.2.2 Blur属性 176 8.2.3 Chroma属性 180 8.2.4 DropShadow属性 182 8.2.5 FlipH、FlipV属性 183 8.2.6 Glow属性 185 8.2.7 Gray属性 187 8.2.8 Invert属性 187 8.2.9 Mask属性 188 8.2.10 Shadow属性 189 8.2.11 Wave属性 191 8.2.12 Xray属性 194 8.3 小结 194 第9章 div+CSS介绍 195 9.1 网页布局模式 196 9.2 div概况 197 9.2.1 了解div 197 9.2.2 使用div 197 9.2.3 定义div 198 9.2.4 div和span的区别 199 9.3 div+CSS布局介绍 200 9.3.1 div+CSS布局的优点 200 9.3.2 div+CSS布局的缺点 201 9.3.3 何时使用TABLE 202 9.4 一列布局 203 9.4.1 一列固定宽度 203 9.4.2 一列宽度自适应 204 9.4.3 一列宽度居中 205 9.5 二列布局 206 9.5.1 二列固定宽度 206 9.5.2 二列宽度自适应 207 9.5.3 二列右列宽度自适应 208 9.5.4 二列固定宽度居中 209 9.6 三列布局 210 9.6.1 中列宽度自适应 210 9.6.2 三栏布局 212 9.7 高度自适应 215 9.8 小结 216 第4篇 实战演习 第10章 div+CSS打造Blog版面 218 10.1 页面布局和规划 219 10.1.1 页面设计 220 10.1.2 文档目录和模版设计 221 10.2 首页设计 222 10.2.1 首页框架设计 222 10.2.2 导航条设计 225 10.2.3 主体设计 226 10.3 详细页面设计 230 10.4 小结 232 第11章 Dreamweaver 8+CSS可视化开发 233 11.1 Dreamweaver 8对CSS的支持 234 11.1.1 新的CSS支持面板 234 11.1.2 CSS可视化助理 238 11.1.3 代码校验 241 11.1.4 样式呈现 243 11.2 创建CSS布局 246 11.2.1 新建布局页面 246 11.2.2 插入div进行布局 247 11.2.3 创建CSS规则 250 11.3 CSS调试辅助工具 256 11.3.1 Web Developer插件的安装 256 11.3.2 Web Developer插件概要 258 11.3.3 Web Developer的主要功能 261 11.3.4 Web Accessibility Toolbar的安装 269 11.3.5 Web Accessibility Toolbar的主要功能 270 11.4 小结 270 第12章 CSS打造个性版面 271 12.1 首页设计 272 12.1.1 页面整体设计 272 12.2.2 网页header设计 274 12.2.3 页面主体设计 278 12.2.4 网页footer设计 280 12.2 “家居展览”页面设计 281 12.3 “留言本”页面设计 283 12.4 “注册”页面设计 285 12.5 小结 287 第13章 CSS Bug以及修复 288 13.1 常见的CSS Bug 289 13.2 浏览器兼容性 292 13.2.1 CSS hack技术 292 13.2.2 盒模型 298 13.2.3 浮动模型 303 13.2.4 IE 3px Bug 306 13.2.5 IE文字溢出现象 307 13.2.6 IE6 Peekaboo Bug迷藏) 309 13.2.7 IE6 Guillotine Bug(断头台) 310 13.2.8 列表背景消失Bug 312 13.2.9 针对IE7.0的hack 313 13.2.10 正确看待IE 314 13.3 小结 315
0 1.txt 2012-06-11 11:00 76,093 178个经典c语言源代码.rar 2012-06-11 10:10 195 1小时后关机.bat 2012-06-11 10:10 68 1小时后关机.vbs 2012-06-11 09:51 105,472 30902382_高谦一-贪吃蛇游戏设计.doc 2012-06-11 09:59 232 79套经典网页设计模版.zip 2012-06-11 10:18 373,373 ADO数据组件精解示例.rar 2012-06-11 10:31 2,314,224 ArcGIS Engine开发从入门到精通源码.rar 2012-06-11 10:32 2,177,024 AS3游戏引擎框架大全(ZF).doc 2012-06-11 10:15 99,780 C++“超级玛丽”游戏的源代码.rar 2012-06-11 10:03 27,136 c++编写的增删改查.doc 2012-06-11 09:53 0 cpa自动注册工具源码.zip 2012-06-11 10:04 61,440 C_调用Win32_的API函数.doc 2012-05-21 16:18 10,581,941 dpcq.txt 2012-06-11 10:32 826,536 FFT的C语言算法实现.pdf 2012-06-11 10:23 5,249,485 hao123下载.rar 2012-06-11 10:25 1,274,074 IM_毕业设计.rar 2012-06-11 10:40 1,950 IP切换.txt 2012-06-11 10:20 1,081 Java获取CPU&主板&硬盘序列号.rar 2012-06-11 10:16 218,987 lexer2.zip 2012-06-11 10:00 0 matlab,格式化读写文件.rar 2012-06-11 10:29 296,867 matlab与vc溷合编程.pdf 2012-06-11 10:06 271,644 MATLAB图像处理与GUI设计篇.zip 2012-06-11 10:22 5,624,459 OpenGL游戏程序设计.zip 2012-06-11 10:14 369 QQ空间3d皮肤PSD源文件下载.rar 2012-06-11 09:45 110,869 RTDemo-获取串口数据并画出曲线图的VC++源码.7z 2012-06-11 11:21 4,352,443 TDDOWNLOAD.rar 2012-06-11 10:14 3,471,407 TFT浏览中文点阵字库.zip 2012-06-11 10:09 37,579 toolbar.zip 2012-06-11 10:05 2,506,416 uCOS-2 v290.rar 2012-06-11 10:12 377,168 uCOS-II多任务编程设计.pdf 2012-06-11 09:48 177 vb 非常漂亮的窗口源代码.rar 2012-06-11 09:52 1,322,177 VB图像处理一个例子.rar 2012-06-11 10:19 2,425,346 VB播放器源代码(播放SWF.MP3.RM文件等).rar 2012-06-11 10:28 0 VB远程桌面连接程序.rar 2012-06-11 10:41 6,630,010 VC俄罗斯方块.zip 2012-06-11 10:26 51,200 VHDL_六位加法器.doc 2012-06-11 10:39 3,519,250 WINTCV191双语版免费C语言编译器.zip 2012-06-

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧