急!!在CHtmlView的右键菜单上加上我的菜单

icecore 2000-06-03 02:48:00
小弟正在做的一个项目要求在CMyView:public CHtmlView所已经支持的右键菜单上加上几项我的菜单.
我本来在CMyView中对WM_INITMENUPOPUP进行拦截,发现程序流程根本未到这里.
进一步发现在CMyView中对WM_RBUTTONUP和WM_CONTEXTMENU进行拦截,程序流程均未到这里.
(spy++证实这三个message均发到了一个Internet Explorer_Server对象,应该是他拦截了
这些message,我估计他是IWebBrowser2接口的COM 对象.)
各位快救小弟,另外最好不要是操纵注册表的方法,因为我要加入的是动态信息.
如果大哥你知道操纵注册表去实现的方法,也请告之.
icecore 急急急!!!十万火急!
...全文
83 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icecore 2000-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我很急耶!!!
VC++经验技巧宝典配套代码06章 包括: 6.1窗体标题栏应用 0332闪烁标题栏的窗体 0333隐藏和显示标题栏 0334拖动没有标题栏的窗体 0335获取标题栏的内容 0336滚动的窗体标题栏 0337无标题对话框的拖动方法 6.2窗体的位置和大小控制 0339不可移动的窗体 0340始终在最上面的窗体 0341跟随鼠标移动的窗体 0342控制窗体的最大化最小化 0343判断窗体是否最小化在任务栏 0345限制窗体的大小 0346使用鼠标按键调整窗体大小 0347根据图片大小显示的窗体 0348获取当前鼠标点处的控件 6.3个性化窗体 0350半透明窗体 0351透明窗体 0352字型窗体 0353圆角窗体 0354以图片的形状显示窗体 0355应用程序背景与桌面融合 0356立体窗口阴影效果 6.4动画窗体界面 0357动画显示窗体 0358淡入淡出的窗体 0359如qq般隐藏的窗体 0360可横向伸展的对话框 0361可纵向伸展的对话框 0362调用office助手 0363屏幕滚动 0364在窗体中显示彩虹文字字幕 0365在窗体中实现文字横拉效果 0366在窗体中实现万花筒效果 0367在窗体中实现动画效果 6.5实用窗体技术 0368随即更换背景的窗体 0369显示欢迎窗体 0370显示关于窗体 0371不使用ESC键关闭窗体 0372关闭窗体前弹出确认对话框 0373在窗体显示前弹出登录对话框 0374设置对话框背景色 0375使用话刷绘制背景色 0376设置窗体颜色渐变 0377将对话框以位图形式保存到磁盘中 0378在对话框中显示HTML文件 0379在对话框中创建视图 0380如何共享对话框资源 0381如何实现窗体继承 0384在对话框中使用CDialogBar 6.6光标应用 0386十字光标定位 0387获得光标的位置坐标 0388限制光标的移动范围 6.7菜单应用 0392在系统菜单中添加菜单项 0393带历史信息的菜单 0394设置菜单是否可用 0395为菜单添加核对标记 0396浮动的菜单 0397单击右键弹出菜单 0398可以下拉的菜单 0399任务栏图盘弹出菜单 0400绘制渐变效果的菜单 0401将菜单项的字体设置为粗体 6.8工具栏和状态栏应用 0402带背景的工具栏 0403在工具栏中添加编辑框 0404具有提示功能的工具栏 0405工具栏按钮的热点效果 0406定义XP风格的工具栏 0407带进度条的状态栏 0408显示系统时间的状态栏 0409显示滚动字幕的状态栏 0410显示动画的状态栏 0411使状态栏随对话框的改变而改变 6.9文档视图结构应用 0412向视图中放置控件 0413分割窗口 0414视图窗口的任意分割 0417滚动视图CScrollView类应用 0418树形视图CTreeView类应用 0419列表视图CListView类应用 0420HTML视图CHtmlView类应用 共78个例子

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧