自定义鼠标彩色光标问题

symansoft 2000-06-03 11:29:00

我用一个超级图标制作工具制作了一个256色自定义鼠标光标文件myCursor.cur,准备用于自己的软件中替代系统给定的光标,我已经用LoadCursorFromFile()实现,但有一点不满意,就是自画光标图案(比如一只彩球)四周的背景色是白色,而不是Form的颜色,请问如何解决这四个不协调的角部问题呢?谢谢!


...全文
168 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
symansoft 2000-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复


我已经解决了这个问题,是制作iCon文件时只制作了一幅图象。谢谢各位!
kxy 2000-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看看其他的光标的背景色是什么,
吧你的背景色也弄成那个.
radish 2000-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是光标"透明"效果,你看看ICON的文件格式吧
http://www.wotsit.org/应该有ICON格式
symansoft 2000-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

不太可能吧!以前Lin告诉我说Icon文件格式中有2个BMP,一个"与",一个"或",我不明白含义,估计光标"透明"效果与这有关,但详细情况我不清楚,请各位指教.
FlashFXP 是一个功能强大的 FXP/FTP 软件,融合了一些其他优秀 FTP软件的优点,如像 CuteFTP 一样可以比较文件夹,支持彩色文字显示;像 BpFTP 支持多文件夹选择文件,能够缓存文件夹;像 LeapFTP 一样的外观界面,甚至设计思路也差相仿佛。支持文件夹(带子文件夹)的文件传送、删除;支持上传、下载及第三方文件续传;可以跳过指定的文件类型,只传送需要的文件;可以自定义不同文件类型的显示颜色;可以缓存远端文件夹列表,支持FTP代理及 Socks 3&4;具有避免空闲功能,防止被站点踢出;可以显示或隐藏“隐藏”属性的文件、文件夹;支持每个站点使用被动模式等! 更新日志:v4.3.0.1937 更新的语言。 更新到OpenSSL1.0.1e 修正几个问题,计划的任务将无法传输的文件没有显示在任务调度和错误。 修正计划的任务会提示用户,如果不被信任的服务器证书或主机密钥的问题,现在会自动拒绝任何信任的主机。 修正一个访问冲突崩溃,如果FlashFXP是一个子对话框等待用户输入时,通过任务栏关闭。 新增:改变应用程序数据文件夹在安装后通过安装维护模式(控制面板/程序和功能)。 修正一个问题,估计队列的剩余时间被错误地计算时上传。 修正一个问题时,试图拖/放在远程文件浏览器,移动鼠标光标消失。 如果服务器连接被拒绝或超时可能会导致一个死锁在FlashFXP的会导致它冻结了30秒关闭套接字方法的问题。 解决了FTP文件上传使用主动模式(PORT)崩溃的数据连接。
简介 一款集成化的中文启动光盘制作工具,它可以制作光盘启动菜单、自动生成启动文件、并生成可启动ISO文件。只要通过CD-R/W刻录软件即可制作完全属于自己的启动光盘。 实现全中文、多选项、彩色启动菜单 图形化添加屏幕布局、文本、菜单条和功能键 设计时可预览实际启动效果 自动生成引导文件和菜单文件 直接生成可刻录的启动光盘映像文件 可设置密码保护 系统要求 Windows XP, Windows 2000, ME, 98, 98SE, 95, OSR2 or Windows NT4.0 SP5+操作系统。 Intel Pentium 166MHz 以上。 64M内存。 至少10M空余硬盘空间。 鼠标。 软件功能 1、完全图形化界面,使用方便,即使新手也很容易学习。 2、刻录光碟根目录仅增加1个文件,不破坏原版盘的风格。 3、最多可支持36个菜单项。 4、支持up、down、left、right光标键和tab键选菜单,Enter、SpaceBar键执行。 5、支持用户自定义快捷按键(如0-9、a-z),直接选择菜单。 6、支持用户自定义功能键(如esc、F1-F12)直接执行命令。 7、可选择快捷键直接执行模式。 8、可选择输入字母转小写或大写模式。 9、可在每个菜单项下定义光标键的灵活跳转方式,从而支持任意布局的屏幕菜单。 10、支持子菜单,可制作十分复杂的启动光盘。 11、方便而强大的编辑功能 +灵活定义屏幕布局、文本、菜单和功能键。 +支持屏幕预览,可直接看到实际效果。 +支持预览屏幕选择对象、编辑对象,包括用鼠标和键盘新建、移动、修改坐标等操作。 +支持Undo功能,可恢复成修改前的状态。 12、集成ISO文件生成器,可直接生成可启动ISO文件。原版系统安装盘的缺憾--不管是Windows 98还是Windows NT/2000,以及Windows XP, 仅能实现单一系统的初始安装,缺少硬盘分区、系统恢复等工具。虽然也有一些专业人士制作的"xxx N合1光盘",但一般体积庞大,且无法满足个性化需求。EasyBoot是一款集成化的中文光盘启动菜单制作工具,它可以制作全中文光盘启动菜单、自动生成启动文件、并生成可启动ISO文件。只要通过CD-R/W刻录软件即可制作完全属于自己的启动光盘。 主要特性 完全图形化界面,使用方便,即使新手也很容易学习。 刻录光碟根目录不增加任何文件,不破坏原版盘的风格。 最多可支持36个菜单项。 支持up、down、left、right光标键和tab键选菜单,Enter、SpaceBar键执行。 支持用户自定义快捷按键(如0-9、a-z),直接选择菜单。 支持用户自定义功能键(如esc、F1-F12)直接执行命令。 可选择快捷键直接执行模式。 可选择输入字母转小写或大写模式。 可在每个菜单项下定义光标键的灵活跳转方式,从而支持任意布局的屏幕菜单。 支持子菜单,可制作十分复杂的启动光盘。 支持开机logo画面显示 支持背景图像显示 支持启动菜单倒计时 可设置光盘启动密码 方便而强大的编辑功能 +灵活定义屏幕布局、文本、菜单和功能键。 +支持屏幕预览,可直接看到实际效果。 +支持预览屏幕选择对象、编辑对象,包括用鼠标和键盘新建、移动、修改坐标等操作。 +支持Undo功能,可恢复成修改前的状态。 内建ISO文件生成器,可直接生成可启动ISO文件,并支持N合1优化。
EasyBoot是一款集成化的中文光盘启动菜单制作工具,它可以制作光盘启动菜单、 自动生成启动文件、并生成可启动ISO文件。只要通过CD-R/W刻录软件即可制作完全 属于自己的启动光盘。 EasyBoot能够运行在Windows95/98/Me/NT/2000/XP环境下。 EasyBoot可以做到: 1.实现全中文、多选项、彩色菜单。 2.GUI制作启动屏幕样式、文字内容、菜单条和功能键。 3.在制作中预览屏幕效果。 4.自动生成中文菜单文件和光盘启动文件。 5.直接制作可启动ISO文件。 EasyBoot主要特性有: 1、完全图形化界面,使用方便,即使新手也很容易学习。 2、刻录光碟根目录仅增加1个文件,不破坏原版盘的风格。 3、最多可支持36个菜单项。 4、支持up、down、left、right光标键和tab键选菜单,Enter、SpaceBar键执行。 5、支持用户自定义快捷按键(如0-9、a-z),直接选择菜单。 6、支持用户自定义功能键(如esc、F1-F12)直接执行命令。 7、可选择快捷键直接执行模式。 8、可选择输入字母转小写或大写模式。 9、可在每个菜单项下定义光标键的灵活跳转方式,从而支持任意布局的屏幕菜单。 10、支持子菜单,可制作十分复杂的启动光盘。 11、支持开机logo画面显示 12、支持背景图像显示 13、支持启动菜单倒计时 14、可设置光盘启动密码 15、方便而强大的编辑功能 +灵活定义屏幕布局、文本、菜单和功能键。 +支持屏幕预览,可直接看到实际效果。 +支持预览屏幕选择对象、编辑对象,包括用鼠标和键盘新建、移动、修改坐标等操作。 +支持Undo功能,可恢复成修改前的状态。 16、内建ISO文件生成器,可直接生成可启动ISO文件。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧