怎样判断用户关闭了浏览器?

hugh_1013 2005-08-18 04:06:12
怎样判断用户关闭了浏览器?
在JSP中
...全文
749 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangweiwei_csdn 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpSessionListener
amorsuper 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function dosomething(){
if(正常退出){document.location.replace(url);}
else{....}
}
</script>

<body onunload = dosomething() .....
剑事 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blogjava.net/jfy3d/archive/2005/05/14/4279.html

这个还是很准确的
Benny007ok 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="UnLoad();">
用JAVASCRIPT
hcom 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
北京饼干 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能做不到的,那些java做的聊天室,统计再现人数的时候,当然要判断当前用户在不在聊天室内啦,也就是说一定要判断用户什么时候会关闭聊天时的业面,再把在线人数删除,只是我们还不是到这是怎么实现而已
asa516 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onbeforeunload=定义的javascript函数
hifan 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
...
不会
哭。。。
flyingis 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript即方便,也麻烦!
tunxizxh 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接屏蔽关闭按钮:
nighthawk 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了公布一下结果,想了好多年,也没想出来。
eureka0891 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的,关闭浏览器没有事件发生
用javascript也做不到的

最多只能用session来看看
slyfox123456 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以监测session的
hugh_1013 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
if(客户端是正常退出系统)
{
用application,就可以监测到;
}
else if(客户端是直接关闭浏览器)
{
建议楼主写一个javascript函数,在客户端直接关闭浏览器的时候
弹出一个报警框,以document.close为触发条件,提示用户是否确定退出系统,如果点击“是”;
则退出系统,则回到上面if的条件,“否”则不退出系统。
}


好像也不行的。比如用户登录后打开了两个需要验证的页面,当关闭其中一个页面时就让其退出的情况,那么在另外一个页面中想继续看其它的,不是不能看了吗?
ccghghgj 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置失效时间

===============================
CSDN小助手 是一款脱离浏览器也可以使用csdn论坛的
软件!
界面: http://qqwwee.com/
下载: http://qqwwee.com/csdn.rar 包含源代码
zhangji__2000 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
统计在线人数的时候经常用这个吧,有没有人知道说一下,学习一下啊
lyguo 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没什么好办法
_-_-_-_- 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVASCRIPT就行了~~~~~~可以监听到的
zwp2005 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
别费劲了,没有办法. session 是不是活动的根本无法判断
HotByte 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打个电话去问问呢?
加载更多回复(14)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧