如何使软件可以像搭积木一样使用

leizhengyu 2005-08-18 09:37:08
现在有一个项目,老板要求开发的软件可以像搭积木一样使用,他想首先提供用户最基础的功能,当用户需要更高级的功能的时候就把高级功能卖给他,就像积木一样可以越搭越多,不知道该如何实现.

还有一个问题,如何使开发的组件在注册时要求必须数据注册码?
...全文
308 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ypos 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有这么简单
lwklchj 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
联系QQ82916672
dawndu 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有银弹
TaiJi1985 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
com的思想就是积木思想.在二进制层次的重用.


开发的组件在注册时要求不容易.
但是可以让他在没有注册的时候用不起来.

注册用户的信息肯定是加密后放到了注册表里或者某个其他隐藏的
地方(这个你自己说得算)
你在这个插件中添加一个函数用来读取加密信息,检测用户是否注册.
若未注册就弹出注册对话框,或者弹出提示后退出.
然后在你的每一个输出的函数的头部引用这个检测函数.(虽然有点麻烦^-^)

实现了!
an_bachelor 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题似乎使用IClassFactory2可以解决?
caocheng8230 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个好的Framework,然后就可以像搭积木了.
leizhengyu 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老板要求在初级版本中,不提供提成,奖金等到工资计算中,高级版需要提供。
这种情况是进行组件升级,还是提供两个不同的接口来实现阿。
如果是升级,升级的组件的GUID都还是原来的吗?
如何做成像ADO那样不同版本都可以存在在一个系统中阿?
ss3295 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WebService就可以啊
wshcdr 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写成COM就可以象积木了

序列号自己实现

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧