100分求 winform客户端内嵌ie浏览器的方法~!

wen98091 2005-08-19 09:01:27
winform的方法不熟悉,所以求各位朋友帮忙指点,
我想做一个客户端应用程序,但是又不得不和ie结合一起。
如果只是单单的调用ie打开一个网站,这个并不是什么问题。
但是我希望能在winform中嵌套一个ie,这样打开的站点都是在
winform中的,也就是类似于用c#做一个外框,套在ie上,
欢迎大家都来讨论讨论,来者有分,指点的朋友高分。分可以再加~!
...全文
664 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wen98091 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高分问题难得解~感叹一下,揭帖~
wen98091 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,我想是不是这样,所谓的web浏览器也就是axWebBrowser控件,是用ie内核的,
但是在使用的时候,原先ie支持的那些附加功能(区别于基本功能)并不在axWebBrowser中有所体现。
那么应该怎么调整让axWebBrowser可以支持那些功能?
wen98091 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
而且,如果自己开发浏览器的话,如何增加浏览器的功能?比如支持jscirpt啦,支持虚拟机啦,支持外加工具啦,如何将用ie打开的页面上的链接改为用这个浏览器的打开(不要改注册表最好)。谢谢大家,继续关注~
cs920 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
axWebBrowser就可以啊
wen98091 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我不要自己做浏览器,因为功能还要开发,周期长。
我希望能将ie浏览器内嵌到我的winfrom中。大家有没有办法?
okyzx 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser
新鲜鱼排 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.首先在左側的Windows Forms工具栏上右键----添加/删除----Com组件----Microsoft Web Browser
这样你就可以在窗体中添加浏览器的控件了。
多说一句,自己也做了一个类似浏览器的功能,就是在控件上面加一个TextBox
private void axWebBrowser1_NavigateComplete2(object sender, AxSHDocVw.DWebBrowserEvents1_NavigateComplete2Event e)
{
IETextBox.Text=axWebBrowser1.LocationURL.ToString();
//获取当前页面的URL地址
}
wangsaokui 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/progie/workshop/browser/webbrowser/reference/objects/webbrowser.htm

see WebBrowser Object
saucer 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
see

http://www.codeproject.com/csharp/webbrowser.asp

http://www.codeproject.com/csharp/MultiTabWebBrowser.asp

....
Jamestan 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2005直接包含IE控件,符合你的要求。
TechEye 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拉一个axWebBrowser控件放上去!
hyangl 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser.Navigator(string url)就可以打开需要的页面了
js,虚拟机这些都不需要考虑了
支持外加工具,具体看什么工具吧

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧