如何控制Div的位置不会因为浏览器的大小而改变!!

xinligang 2005-08-19 11:25:34
<%@ Page Language="vb" enableViewState="True" Codebehind="ブロジェクト管理画面.aspx.vb" Inherits="WebApplication1.WebForm1"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic .NET 7.1" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</HEAD>
<body bgColor="#99ccff" MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT id="FONT1" face="MS UI Gothic">
<table>
<tr style="HEIGHT: 25px">
<td style="HEIGHT: 2px" align="right" width="40%">プロジェクト名:</td>
<td style="HEIGHT: 2px" width="29%">
<div id="divName1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 37%; VISIBILITY: visible; CLIP: rect(0px 160px 32px 0px); POSITION: absolute; TOP: 5.5%"><input id="txtName1" name="txtName" runat="server" Width="160px" Height="32px"></div>
<asp:dropdownlist id="drpNameList" runat="server" Width="160px" Height="32px" Visible="True" AutoPostBack="True"></asp:dropdownlist></td>
<td style="HEIGHT: 2px" align="center" width="6%"><asp:button id="btnSearch" runat="server" Width="60px" Text="検索"></asp:button></td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 25px">
<td style="HEIGHT: 8px" align="right" width="40%">プロジェクトID:</td>
<td style="HEIGHT: 8px">
<div id="divCode" style="Z-INDEX: 101; VISIBILITY: visible; CLIP: rect(0px 160px 32px 0px); POSITION: relative; TOP: 46px"><input id="txtCode" name="txtCode" runat="server" Width="160px" Height="32px"></div>
<asp:dropdownlist id="drpCodeList" runat="server" Width="160px" Height="32px" Visible="True" AutoPostBack="True"></asp:dropdownlist></td>
<td style="HEIGHT: 8px" align="center"><asp:button id="btnNewAdd" runat="server" Width="60px" Text="新規"></asp:button></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">仕様書作成間始日:</td>
<td><input id="txtCaseStart_D" runat="server"></td>
<td align="center"><asp:button id="btnDelete" runat="server" Width="60px" Text="削除"></asp:button></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">仕様書作成終了日:</td>
<td><input id="txtCaseEnd_D" name="Text1" runat="server"></td>
<td align="center"><asp:button id="btnSave" runat="server" Width="60px" Text="保存"></asp:button></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">テスト間始日:</td>
<td><input id="txtTestStrat_D" name="Text2" runat="server"></td>
<td align="center"><asp:button id="btnClose" runat="server" Width="60px" Text="終了"></asp:button></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">テスト終了日:</td>
<td><input id="txtTestEnd_D" name="Text2" runat="server"></td>
<td vAlign="middle" align="center" rowSpan="2"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">使用した人日数:</td>
<td><input id="txtCount_Number" name="Text2" runat="server"></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">主な機能と特徴:</td>
<td width="300" colSpan="2" height="100" rowSpan="2"><asp:textbox id="txtRemark" runat="server" Width="300px" Height="100px"></asp:textbox></td>
</tr>
</table>
</FONT>
</form>
</body>
</HTML>

问题: 我想通过层实现当查询的时候显示Dropdownlist,在新增记录的时候显示Input,问题是怎么定位Dropdownlist和Input总是保持在同一个位置,不会因为浏览器的大小而发生位置的错乱!!! 那位大哥帮帮忙! 小妹万分感谢!!
...全文
201 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoxia001 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面属性中把布局模式改成"流布局模式"
定义大小的时候不要使用%的格式,使用象素

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧