System.ComponentModel.Win32Exception: 拒绝访问。

wwei69 2005-08-19 04:18:36
执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

请高手解决,在2003server上没有问题,只是2000server上出现,而且,到现在还不知道怎么解决。。。
...全文
236 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TechnoFantasy 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误应该是调用Win32函数时返回的错误代码导致的,你可以通过Win32Exception.NativeErrorCode属性来看看你的Win32错误代码是什么。
fayewang 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把ASP.NET加到管理员Administrator组了吗?
fayewang 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把ASP.NET加到管理员Administrator组了吗?
获取U盘ID序列号 VS2005编译通过,源码源自CSDN。已经测试好用。 可以获得U盘名称,制造商ID号 版本号 U盘序列号及容量 Form1.cs using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Text; using System.Windows.Forms; using System.IO; using System.Management; namespace UDiskTest { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); } private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { DriveInfo[] s = DriveInfo.GetDrives(); foreach (DriveInfo drive in s) { if (drive.DriveType == DriveType.Removable) { pf.Text = drive.Name.ToString(); break; } } ManagementClass cimobject = new ManagementClass("Win32_DiskDrive"); ManagementObjectCollection moc = cimobject.GetInstances(); foreach (ManagementObject mo in moc) { if (mo.Properties["InterfaceType"].Value.ToString() == "USB") { try { //产品名称 Caption.Text = mo.Properties["Caption"].Value.ToString(); //总容量 Size.Text = mo.Properties["Size"].Value.ToString(); string[] info = mo.Properties["PNPDeviceID"].Value.ToString().Split('&'); string[] xx = info[3].Split('\\'); //序列号 MessageBox.Show("U盘序列号:" + xx[1]); PNPDeviceID.Text = xx[1]; xx = xx[0].Split('_'); //版本号 REV.Text = xx[1]; //制造商ID xx = info[1].Split('_'); VID.Text = xx[1]; } catch (Exception ex) { MessageBox.Show(ex.Message); } } } } } } 如果编译遇到问题是using System.Management;无法找到引用找到, 项目(p)->添加引用(R)->找到.NET标签页 列表中下部位找到System.Management 双击点确定

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧