求助!在EPSON LQ_1600K打印机上,使用自创建字体打印中文,出现异常。

tan_jianhui 2005-08-20 10:42:01
在EPSON LQ_1600K打印机上,使用自创建字体打印中文,出现字体变大,并左右反转。使用以下font1,font3会出现,但使用font2,font4则正常。

CFont font1, font2, font3, font4, *pOldFont;

font1.CreateFont(300, 0, 0, 0, 700, FALSE, FALSE,
0, ANSI_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS, CLIP_DEFAULT_PRECIS,
DEFAULT_QUALITY, FF_SWISS | VARIABLE_PITCH, "Arial");
font2.CreateFont(240, 0, 0, 0, 400, FALSE, FALSE,
0, ANSI_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS, CLIP_DEFAULT_PRECIS,
DEFAULT_QUALITY, FF_SWISS | VARIABLE_PITCH, "Arial");
font3.CreateFont(260, 0, 0, 0, 400, FALSE, FALSE,
0, ANSI_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS, CLIP_DEFAULT_PRECIS,
DEFAULT_QUALITY, FF_SWISS | VARIABLE_PITCH, "Arial");
font4.CreateFont(260, 0, 0, 0, 700, FALSE, FALSE,
0, ANSI_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS, CLIP_DEFAULT_PRECIS,
DEFAULT_QUALITY, FF_SWISS | VARIABLE_PITCH, "Arial");


...全文
128 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llsljh 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
tan_jianhui 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO dirdirdir3(风) :
怎么知道是否是truefont?

另外忘记说了。我用的映射模式是:MM_TWIPS
ooy777 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是字体长宽比例的问题吧,是不是你需要的字符比例在打印机字库中没有?
dirdirdir3 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要注意自创建字体是不是truefont,不是的话就可能有问题。
tan_jianhui 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧