怎样保存下载的压缩文件的记录?

hghlucky 2005-08-20 12:49:27
怎样保存下载的压缩文件的记录?
我现在能把文件保存下来,关键是怎样纪录他的下载信息呢?包括下载时间和下载人,这个人已经登陆,我不知道那个下载的按钮怎么响应程序。
...全文
95 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hghlucky 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
(2005-08-20 12:30:00) Qiozi
<%
call downloadFile(Request("path"))

function downloadFile(strFile)
strFilename = server.MapPath(strFile)

Response.Buffer = True
Response.Clear

Set s = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
s.Open

s.Type = 1

on error resume next


Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
if not fso.FileExists(strFilename) then
Response.Write("<h1>Error:</h1>" & strFilename & " does not exist<p>")
Response.End
end if


Set f = fso.GetFile(strFilename)
intFilelength = f.size


s.LoadFromFile(strFilename)
if err then
Response.Write("<h1>Error: </h1>" & err.Description & "<p>")
Response.End
end if

Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment; filename=" & f.name
Response.AddHeader "Content-Length", intFilelength
Response.CharSet = "UTF-8"
Response.ContentType = "application/octet-stream"
Response.BinaryWrite s.Read
Response.Flush
s.Close
Set s = Nothing
End Function
%>

你用这函数,就可以知道谁下载, 以及下载时间啊; 只要在下载时把时间记录下来即可;
hghlucky 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<% if session("yh")<>"" then %>
<TR><TD height=20>
<a href="uploadpic/<%=rs("filename")%>">
<IMG src="images/download_2.gif" border="0"> </a>
</TD></TR>
<%end if%>

我想在点击download_2.gif按钮时,在下载压缩文件的同时,给每个人的下载登记下来,登记到表xzjl中,记录他的下载时间和下载人、下载文件名称
wangyingdong 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把下载的地址先写入数据库!
然后点下载的时候,跳转到

down.asp?id=1
取用户的信息,如IP,时间等!!
response.redirect "数据库路径"
huo789 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有明白意思,请说清楚

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧