出现“您无权查看该网页”的郁闷问题,HTTP 错误 403 - 禁止访问

leier_ty 2005-08-21 09:57:02
我装的是WIN2003,为什么不能本地浏览C#程序呢?提示没有权限访问。 HTTP 错误 403 - 禁止访问
Internet Explorer
...全文
1172 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leier_ty 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,偶试试。
chengbo1983 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
产生问题的原因是没有给用户访问的权利,拒绝访问。
权限问题。
如果是NTFS请检查
HTTP 403错误--无法访问网页! 可能出现的原因是:
1.该页无索引文件即首页文件(index.html、index.htm或index.php等)
2.不正确的域名访问。正确的应该是 主页代号.1816.net (不要在前面加www)
3.该页超出流量限制,被临时关闭
再者恢复你的ie原始设置,如果还不行,那就要重新装ie 但是不用重装系统列!!

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧