求SHA的解密!!!

wzrlover 2005-08-21 01:08:39
用SHA加密代码如下:
public static String hashMessage(String message){
MessageDigest md;
try {
md = MessageDigest.getInstance("SHA");
} catch (java.security.NoSuchAlgorithmException e) {
throw new RuntimeException(e.getMessage());
}
md.update(message.getBytes());
return new BigInteger(md.digest()).toString();
}

如何写解密代码?
...全文
515 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyg158 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
单向散列算法
怎么能解密呢
只能两边同时加密,也就是计算信息摘要,然后比较结果是否相同
wzrlover 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我已经彻底死心了!我只能通过对已知加密字符串与未加密字符进行加密后,循环比较结果了~!
hykwolf 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不能反向解密的。
sha-1和md5都是信息摘要算法,不能反向解密。
只能对比摘要(加密后的字符串)。
小云姐姐也只能找出另一个原文,这个原文的摘要和你的原文摘要一样的。
wzrlover 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,可能确实是不可逆的!小云MM也不会啊^_*
chinatelly 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较难的,一般是不能解密的
kingfish 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
单向散列算法

问问王小云是否有破解方法
believefym 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关于java安全方面的,可以看看bc包(bouncycastle)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧