计算机世界招聘 开发人员 (java)

dave_su 2005-08-22 11:25:22

1.熟悉主流的编程语言,精通精通php或者java,两者满足一种即可,如精通c/c++更佳
2.熟悉windows操作系统,或者熟悉linux/unix操作系统
3.熟悉目前流行的关系型数据库,sql server 、mysql或 oracle
4.在信息分类、信息检索领域有深入研究,此条件可选
5 本科学历,至少一年的web开发经验,此条件可以放宽

工作是计算机世界网(www.ccw.com.cn)的系统开发
请注意是精通,待遇4000-5000左右,看你的水平而定,如觉得合适请发建立到su_hua@ccw.com.cn,最好不要发附件,



公司全名中国计算机世界出版服务公司,地址北京市万寿路,由IDG和信息产业部电子情报一所合资成立
公司的主要业务是媒体,有两报六刊,包括计算机世界、网络世界、IT经理世界、微电脑世界等、数码精品等,员工超过600人,年营业额超过四亿



关于待遇 4000-5000只是一个基准,具体多少要看你的水平而定,可能高也可能低,公司福利齐全,包括三险一金,住房公积金严格按照你的工资额度交纳,医疗保险除了基本医疗保险外,还办理了平安的商业保险,医药费基本可以全部报销,每年工资13个月,年底另外有红包,每月150的手机费,加班打车费和餐费都可以报.
...全文
331 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zez 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在的...
这个薪资也就适合应届毕业生...

我们公司应届就是 4.5k 呵呵
cbzdream 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的在那个公司???这么厉害,应届都 4.5k
woliyellow 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
他们有星星,我怎么是角角呢,我去找个会做星星的给我做几十个放上去,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
俺还要熬好多年的现在才2k,辛苦学习中

================================================================

http://blog.csdn.net/zdsdiablo 角落里的理想

--------十分钟年华老去

================================================================


caiyi0903 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不过福利好象还行!
caiyi0903 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请注意是精通,待遇4000-5000左右.北京...

无语....
apicescn 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
工作地点不适合我,去不了。
layueer 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要是各方面可以的话我也考虑去的呀
zhkchi 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。你问那么多干吗?
layueer 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问需要笔试吗,面试要过几关的?
layueer 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上次不是发了帖子嘛 ,还没招到的?
cbzdream 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
主要从事什么工作?
dadunqingwa 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 ,有角角有星星那就是高手???
大多人并不在csdn
layueer 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主留个msn或者qq
dave_su 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的水平高低很重要,但你能给公司带来多大的价值更重要

很找就注册了csdn ,但实在没时间到论坛中发帖,所以至今才一个三角,如果对技术感兴趣,可以和我当面探讨
jintaocom 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
精通 4000-5000? faint kick
kingfish 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
北京5k估计吸引力不大
layueer 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是你负责技术的呀,可是你才一个三角??
dave_su 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
面试不需要笔试,过我这一关就基本没问题,我负责技术,人力资源不和老总会见一次,但只要你表现不要太差,就基本没问题

在csdn发过几次贴,但收到的简历和面试的情况都不太理想


23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧