(广州求职)找工作难呀~~~~ 我的要求降了。4年工作经验。up有分

lili1 2005-08-22 11:37:11
适应市场变化的为俊杰。[^]我的要求降了,不要求4000元以上,现在只要求3800,而且还可以试情况商议。

求职简历
个人信息
姓名:XXX 性别:男 民族:汉 年龄:26
工作经验:四年 户口所在地:广西桂林XX县。
体重:61公斤 身高:1.74米 婚姻状况:未婚
现住地址:广州市天河区车陂路(租房)
电子邮件:huixing_zhang@tom.com  QQ:24752161
自我评价
四年程序开发经验,一直从事Delphi 、C++ Builder+MS SQL Server的开发。熟悉面向对象开发理论。会编写Delphi、C++ Builder控件。熟悉C/C++。熟悉SQL语言。掌握Windows的常见开发技术:比如dll、多线程、消息响应,常用API函数。代码编写工整、规范,有适当的注释,有相关的设计文档。
本人努力好学。软件功底还算扎实。因此,我有信心很快掌握其他的编程语言和软件应用技术。
部分成功案例
1.广西XXXXXXXX厂IC卡消费系统。
一台服务器九个分站点,为上万人提供IC卡消费的销售服务系统。该系统管理软件部分完全由本人独立设计开发。各分站点分布在商店、食堂、游泳池、信息查询中心、财务部、厂内公交车站。管理软件实现了数据准确采集、各个不同部门的复杂数据加工查询要求。软件运行两年多来,稳定可靠。受到厂方人员的肯定。
2.广西南宁XXXXXX专科学院IC卡销售系统。
该系统管理软件部分完全由本人独立设计开发。系统同时提供3个食堂,4个小卖部,1个小型超市的消费刷卡服务。每天近万人次的数据负荷。并实现了学生、教师补助自动发放。软件运行稳定可靠,账目清晰明确,为公司赢得了好评。
求职意向
工作性质: 全职
目标职位: 软件工程师,系统分析员。
目标地点: 广州市
期望工资: ¥3800
工作经历
2001年2月—2005年7月 广西南宁XX科技有限公司 程序员
从事IC卡消费系统管理软件的开发工作。
教育背景
1998年9月——2001年7月 广西南宁XX大学 计算机应用(大专)
...全文
1457 126 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
126 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondtkl 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
gz.
psp2003 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工作慢慢找,先来点分
lili1 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。我正被试用当中。
l_xiaofeng 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不用顶我,找到工作了吗?如果还没找到我帮你问问我们公司还要不要人?
idcsdn 2005-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶.
jkx01whg 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zspdecember 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥﹐換個地方吧﹐現在廣州不好找﹐到上海﹐江蘇這邊看看。
UFO_MY_CAR 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
挖塞不是吧!4年了还不敢要4K啊?大家赶紧改行吧!散了散了!
qbl007 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在广州找工作应该不难的
longfeih 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
像楼主学习


愿楼主早日找到好工作
不是导演李安 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LukyDee 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请联系我:
QQ:363529871
Email:5117120@126.com
请留下联系办法。
bhb21 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
像楼主学习
hustcstj 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主一定要顶住啊,在GZ工作低于4k的程序员应该是很不爽的了,愿楼主早日找到好工作。
amy_lan 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~~~
lili1 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。祝大家都能找到好的工作。有好的发展。
大家有空多来坐坐呀。
lili1 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的留言。感动中。。。
若没有别的门路。专心做技术也是件令人感慨颇多的事呀。。。。。。
coder_bugkiller 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
愿楼主早日找到好工作
happypzl 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好象找到工作了,但不知道怎么样!还是大城市好!工资高,不过我不是做技术的料子,只能在LZ以前公司呆着。
wanlinshan 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

看了你们的帖子
我真的没信心在这方面发展了啊
大学也快毕业了 , 可是对DELPHI还是懂点皮毛
加载更多回复(106)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧