Access中Vba求助 80分

serney 2005-08-22 01:12:32
Excel做的电子试卷系统,功能主要是提供答题页面和成绩汇总功能.
现有一处错误: 就是当用汇总页面中的"生成成绩表"功能时,出错,谁来帮忙看一下啊.
"Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("汇总").Range("A2:D52").Select
Selection.Copy
AddNew
Workbooks("95Sales").Sheets("sheet1").Activate
Range("A1").PasteSpecial
End Sub"
源程序地址:
http://us.f1f.yahoofs.com/bc/66e5db6/bc/work/shijuan.xls?bfkIWCDB3GtRUSz4
小弟新人,分不多,80相送,谢谢!
...全文
170 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
serney 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大虾们,尤其是茫茫帮助,此贴已结,谢谢。
ynsmcn 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub CommandButton2_Click()
AddNew
Workbooks("shijuan1.xls").Sheets("汇总").Range("A2:D52").Copy
Workbooks("95Sales.xls").Sheets("sheet1").Paste
End Sub
TB0500636 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
工具是拿来用的,既然不会用,就可以认为是垃圾,会用,就不是,与人的能力相关
serney 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://serney.jahee.com/doc/shijuan1.xls
这个应该可以下载了, 大虾们帮帮忙啊!!
VBDN 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不能下载啊!

2,461

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧