哪位有电子驱蚊的代码或程序?

Spring414 2005-08-23 08:25:20
蚊子好多.
谢谢.
...全文
231 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hexenzhou 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
强贴,关注中!
Rex_love_Burger 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Re:电脑音箱能放出超音波吗?
怎么不能呢??肯定可以!!
pcsteven 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真是强呀。关注中
xixuemao 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
电子杀蚊计数器1。0版:

var
Form1: TForm1;
mosquito:integer;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
mosquito:=mosquito+1;
StatusBar1.Panels.Items[0].Text:='已经打死蚊子'+IntToStr(mosquito)+'只!';
end;

使用方法:运行本程序,然后绕屋迂回寻找蚊子,拍死一只后点击一下本程序按钮,继续寻找下一个
功能:可以计算你杀死蚊子总数
注意:运行此程序前请将门窗紧闭



不说什么了,一个字:弓虽!
getit911 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑音箱能放出超音波吗?
Rex_love_Burger 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
电子驱蚊器之类的东西原理都很简单,就是模拟蝙蝠的声音(超声波),或蚊子感到惧怕或难受的超声波,你可以抓只蝙蝠回来对其录音,然后循环播放就行了,呵呵!!:)
CDSoftwareWj 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种程序你也信??,我有电子驱苍蝇版,和驱蚊的一样原理...
hellolongbin 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
电子杀蚊计数器1。0版:

var
Form1: TForm1;
mosquito:integer;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
mosquito:=mosquito+1;
StatusBar1.Panels.Items[0].Text:='已经打死蚊子'+IntToStr(mosquito)+'只!';
end;

使用方法:运行本程序,然后绕屋迂回寻找蚊子,拍死一只后点击一下本程序按钮,继续寻找下一个
功能:可以计算你杀死蚊子总数
注意:运行此程序前请将门窗紧闭
gg137zeus 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
电子驱蚊?强
Eastunfail 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以前还看过消除计算机发出的电磁波的程序的 (#-_-)
现在强人越来越多了
蓝色光芒 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
while True do begin
GG.Push
GG.POP
end;
蚊子近不了身。
sdzeng 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,真的有这玩艺,这是我用google搜出来
------------------------
夏天来了!在电脑边上坐起,是否听到嗡嗡嗡(蚊子)搞得大家没法打游戏、编程《电子蚊香Ⅱ代》与一代不同,她使用多媒体音响发声(因此是需要声卡的),这样就比一代占用更少的CPU资源(0.x%),大家还可以调节音量,把蚊子吓个半死!!!!使用的有效范围就要视音量而定(中等音量就可以了;波2比波1规则些,所以波2其杂音少些,选哪个,你试试)高频声波不是电磁波,所以对人体是无影响的;加上其频率高于人耳的听力范围,所以是听不到的,不会影响你的工作。
申明:这个软件的功能一直有所争议,作者不可能100%保障你的血液安全,反正我倒是用它没被叮。(还忘记了:要安声卡和音响哈!)

无忧一夏,健康一家!国际领先技术,新一代智能广谱电脑驱蚊软件!根据仿生学原理开发的电脑智能广谱驱蚊软件,通过电脑发出与蚊子天敌蜻蜓、蝙蝠或雄蚊子相同频率的声音来达到驱赶蚊子的效果。3.0版增加了超级智能广谱驱蚊功能,从新编写各相关算法全面智能适应不同地区、不同种类的蚊子!保护您和家人的健康,更舒心的使用电脑工作和娱乐请使用超级蚊霸(原名:电子驱蚊器【KM300】)新一代智能广谱电脑驱蚊软件。
chijingde 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
蚊子有没有地盘之说?

有的话

先研究一下蚊子叫

然后模拟蚊子发声

告诉周围的蚊子:“同行免进,面叱不雅”
chijingde 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
蚊子有没有地盘之说?

有的话

先研究一下蚊子叫

然后模拟蚊子发声

告诉周围的蚊子:“同行免进,面持不雅”
chijingde 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.beep(1000000000000000,10000000000000000000);



直接用声波杀死方圆百里的一切牲畜

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧