求动态报表源码,UP有分!!!

quanyi 2005-08-23 04:05:22
因为公司有很多票据需要打印,但是票据的格式根据不同客户要求不同,比如A客户的票据公司名称在左边,B客户的票据公司名称在右边,票据的格式根据客户的需求来变动。
我开始本打算做一些模板,根据客户做好模板来调用,但是后来发现这样可行太差了,票据的模板可能要做几百个,而且还不段有新的出来,希望同志们帮我想想办法,怎么实现这个动态报表。
...全文
213 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuyunping 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!
sqsky 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up 接分
cdo 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
quanyi 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看一些资料,大多都是PB方面的,有没有用C#编写的啊,有类似的源码吗,谢谢各位了。
mezyy 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙up 接分
guanshenglang 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yingfeiqiyue 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回收积分
jinbingg 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表自定义字段
fanweiwei 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LGame 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的那个东西可是很贵的啊,,

10 要4000多美元~~~~~~~~

你还是选国产的吧~~~

有这种第三方的控件,,

国产的不是太贵~~
qqqdong 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,使用Crystal Report做
qqqdong 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,使用Crystal Report做
gwj278 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
友情 up~~~
dqjia 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个报表设计器教会用户自己调
Toti 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
TechEye 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1)设置好参数
2)自己画

//
public int PAGE_WIDTH = 500;
...

下面根据上面的参数动态画到 PrintDocument里面。
quanyi 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to : sea_in_yellow(黄色的海)
请问有源码吗,你们公司是用什么工具进行开发的?
我的邮箱:quanyi1979@sina.com ,谢谢!
sea_in_yellow 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
让客户自己去设计报表不就可以了,

你搞N多个“报表元素”(多到可以包含你的用户所能用到的所有的信息),
然后你搞一个图形化的所见即所得的报表设计系统,让他们自己去设计报表,
最好是用类似于画图工具一样的拖拽的操作方式去完成该报表设计过程,
比如“A元素”拖放到(100,100)的位置,“B元素”拖放到(200,200)的位置……

具体的工作量还是比较大的,我们公司就是采用这中方式的
lionelwy 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
quanyi 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,自己UP
加载更多回复(1)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧