为什么?莫名其妙!

thisisxutao 2005-08-23 04:45:07
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14'

第 1 行: ',' 附近有语法错误。

//ADD_SAVE.asp,行114

sql1 ="insert into patient(patient_Name,inter_no,zyc,patient_name,patient_sex,patient_age,patient_hf,"&_
"patient_mz,native_place,works,patient_No,State,City,Address,Zip_Code,Tel,Fax,Email,Homepage,Description,Employee_ID,Last_Updated_Employee_ID,"&_
"linkman_name,relation,linkman_adress,linkman_tel,"&_
"Inter_date,inter_type,bs,zk_type,mzzd,rysqk,ryzd,qzrq,zl_type,operation_name)"&_
" values('" & patient_Name & "','" &bah& "','" &zyc& "','" &patient_name& "','" &patient_sex& "','" &patient_age& "','" &marriage& "',"&_
"'"&nation&"','" &native_place& "','" &works& "','" &Id_card& "','" & State & "','" & City & "','" & Address & "','" & Zip_Code & "','" & Tel & "',"&_
"'" & Fax & "','" & Email & "','" & Homepage & "'," & Trade_Code & ",'" & Description & "'," & Session("Employee_ID") & "," & Session("Employee_ID") & ","&_
"'" &linkman_name& "','" &relation& "','" &linkman_adress& "','" &linkman_tel& "',"&_
"'"&inter_date&"','"&inter_type&"','"&bs&"','"&zk_type&"','"&mzzd&"','"&rysqk&"','"&ryzd&"','"&qzrq&"','"&cure_type&"','"&linkman_name&"')"
response.write sql1
conn.execute(sql1) '---->行114

打印出的语句在SQL SERVER 插入正确,但程序为什么不行?

...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尚和空四 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是对象的错误,才会如此,
仔细查一下
thisisxutao 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打印出的语句在SQL SERVER 插入正确,但程序为什么不行?
HHH3000 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是sql语句的错误
jingxiaoping 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出现楼上提示的话,一般是数据类型弄错了,我看你的数据类型也有问题呀。

性别、年龄、结婚状态为什么不设为BOOLEAN类型呀,我看你那里全是字符型的,肯定与这些内容相关的地方产生了错误。
huo789 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给点建议,你看一下是否这些问题
1、SQL中是否','用成中文的了,在编辑器中替换一下就可以
2、数据库连接是否有问题,检查conn
3、&_这个连接应该回车,用文本编辑器(如Editplus)打开,不换行检查一下
4、换一种操作数据库的方式,比如Set Rs = Server.CreatObject("ADODB.Recordset"), Rs.open sqll, conn, 1, 3等
thisisxutao 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14'

第 1 行: ',' 附近有语法错误。

//ADD_SAVE.asp,行114

guoweidong 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语名没问题的话,我看这边没什么错误了,可能在其它哪个地方吧。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧