【叶帆开源区】界面换肤和多语言版本的控件源码公开了,希望大家多提意见

叶帆
博客专家认证
业界专家认证
2005-08-23 10:50:46
在我blog <http://blog.csdn.net/yefanqiu> 上,我写了一篇“用控件仅一条指令实现界面换肤和多语言版本(YFSkins)”,大家响应比较积极,希望该控件源码开源,目前我对该代码进行了整理,又添加了两套完整的皮肤,希望与各位进行更深入的交流。

“用控件仅一条指令实现界面换肤和多语言版本(YFSkins)”文件的路径http://blog.csdn.net/yefanqiu/archive/2005/03/29/333391.aspx

控件源码地址:
http://www.bjjr.com.cn/yefan/sourcecode/SkinsOCX.rar

此外我对VB源码之友又进行了升级,不过近期发步不了,做了几个截图大家先看看,并提提意见
http://blog.csdn.net/yefanqiu/archive/2005/08/23/463167.aspx


...全文
1470 88 打赏 收藏 举报
写回复
88 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
叶帆 2006-06-25
最新的程序,已经可以支持菜单了(不过二级菜单好像有问题:-(
http://blog.csdn.net/yefanqiu/archive/2006/04/12/660032.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
bill024 2006-06-22
mark!
  • 打赏
  • 举报
回复
YesOrNo2003 2006-06-20
顶了,用了,不错。
  • 打赏
  • 举报
回复
cracher 2006-06-16
好人那~
  • 打赏
  • 举报
回复
cracher 2006-06-16
up
  • 打赏
  • 举报
回复
白发程序猿 2006-06-16
好东东,顶
  • 打赏
  • 举报
回复
rjzhangjun 2006-06-16
强顶,疯顶..我一定要试试他,改改他.给楼主建议..谢谢.....
  • 打赏
  • 举报
回复
tianhuo_soft 2006-06-14
界面打不开
  • 打赏
  • 举报
回复
haen_zhou 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是mdiform,那就有问题
另外,屏幕闪烁太厉害
  • 打赏
  • 举报
回复
jifeny 2006-06-13
能否界面大小改变时做到控件同时做相应调整?
  • 打赏
  • 举报
回复
gjianpro 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DengXingJie 2006-06-13
感謝樓主的無私奉獻!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
PANBing 2006-06-13
封装成类不更好吗。
总比带一个控件好吧!
  • 打赏
  • 举报
回复
zyl910 2006-02-12
看错了
原来是“Select Case index”

为什么不写成:
Call ReleaseCapture()
  • 打赏
  • 举报
回复
zyl910 2006-02-12
4、无边框窗体的拖动,改变大小
Private Sub imgCorner_MouseDown(index As Integer, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If frmWindow.MaxButton = False Or mMaxWindowFlag = True Then
Exit Sub
End If
If frmWindow.WindowState <> 0 Then Exit Sub

Dim intFlag As Long
If Button = 1 And frmWindow.WindowState = 0 Then
Dim ReturnVal As Long
X = ReleaseCapture()
Select Case index
Case 0
intFlag = HTTOPLEFT
Case 1
intFlag = HTTOPRIGHT
Case 2
intFlag = HTBOTTOMLEFT
Case 3
intFlag = HTBOTTOMRIGHT
Case 10
intFlag = HTLEFT
Case 11
intFlag = HTRIGHT
Case 12
intFlag = HTBOTTOM
Case 13
intFlag = HTTOP
End Select

ReturnVal = SendMessage(frmWindow.hwnd, WM_NCLBUTTONDOWN, intFlag, 0)

End If
End Sub


==============================================

奇怪

MSDN不是说:
BOOL ReleaseCapture(VOID);
  • 打赏
  • 举报
回复
boyzhang 2006-02-12
gz
  • 打赏
  • 举报
回复
bugouku 2006-02-11
up
  • 打赏
  • 举报
回复
叶帆 2006-01-17
to cxh3u() 已实现你说的功能,目前正在考虑菜单的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
Eleven_T 2006-01-15
不错呀,跟我以前做的实现方法差不多,但代码比我写得工整多了.
嘿嘿,借鉴了一下,我新做的控件
http://www.eleven-t.com/bbs/Announce/announce.asp?BoardID=114&ID=125
我连方法名都没改.
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(68)
相关推荐
发帖
控件

1434

社区成员

VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2005-08-23 10:50
社区公告
暂无公告