bdgyz 2005年08月24日
太软信息承接IT外包业务
北京太软信息技术有限公司是一家专注于IT外包服务的软件公司。公司创业团队毕业于北大,清华,哈工大等高校,有着强烈的创业激情,深厚的技术背景和忠诚合作的团队精神。自成立以来,公司始终定位于为客户提供专业的IT外包服务,并先后为微软等客户提供了优质的技术开发、测试服务,受到了高度的好评。
在提供IT外包服务方面,除了采取现场开发合作方式外,还可针对客户的具体需求,独立完成外包项目的定制开发和后续维护工作,并交付给客户规范,完整的项目开发,测试,验收文档以及使用手册。
太软信息为了确保公司技术和开发质量,从成立开始就注重建设健全公司制度和流程。在开发方面采取严格的流程控制措施,认真学习了CMM认证规范,并在工作中贯彻执行。
太软信息在大型企业运营系统,内部管理系统和互联网门户技术方面有着丰富的技术和业务流程经验。公司核心开发人员有独立架构和设计复杂系统的能力及实战经验。
公司希望能够不仅能够提供软件系统的定制化方案和人员外包,更希望在未来能够承接行业用户IT业务流程的规划,建设,维护等外包业务,为客户提供全方位的IT服务和整体解决方案,有效解决客户信息化建设过程中带来的高成本和低效率的难题。
我们衷心期待能与您合作,共同创造双赢的局面!

公司地址:北京市海淀区太平路甲18号 西南饭店 513室
联系人: 86887310 郭先生
QQ:18756157
MSN: yzhguo79@hotmail.com
Email: yzhguo@gmail.com
...全文
203 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
其他
创建于2007-08-27

76

社区成员

4826

社区内容

企业开发 其他
社区公告
暂无公告