好几天没解决的问题,关于target

gzlaspnet 2005-08-24 01:11:34
在程序里,我一个ASPX中放了两个左右iFRAME(left和right)
现在想跟据在左面一个iFRAME中触发不同的按钮,(不能是hyperling,必须是控钮,先要执行一段代码)
转到不同的框架,左框架中<form id="left" method="post" runat="server" target=right>指向了右框架,无论在左框点哪个按钮,response.rediret("a.aspx")这样的话,打开的按钮都显示在右框架中,
能否动态改变form的target属性,指向不同的框架,如我想打开新的一页,不显示在右框架中,要显示完整的一页在页面上,不开启新的浏览器,该如何办?
这样的话不行:
((HtmlForm)this.FindControl("left")).Attributes.Remove("target");
((HtmlForm)this.FindControl("left")).Attributes.Add("target","_self");
this.Server.Transfer("a.aspx");
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>parent.frames['rightFrameName'].location='xx.aspx'</script>")
孟子E章 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('','rightFrameName')</script>")
jimu8130 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 帮顶
gzlaspnet 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将_self改成_top
哪位帮一下,我有急用
凨叔 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将_self改成_top

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧