sap查询数据表中有一包含特殊字符开头的字段 %_cal ,问 SQL语言的写法

sydongdu 2005-08-24 02:55:17
ASP程序设计中的问题:

大概如下:

set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")

SQP语为 select ProjectID,%_calc from PAM_AC_W_2005_34

rs.Open sql,dbconnection,1,3

其中字段%_calc包涵%字符,报错。

另外,在写查询输出的语句该如何写,我这样写:
<%=rs("%_calc")%>
不可以。正确的写法是?

...全文
286 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sydongdu 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,有三年没有编写ASP程序了,写个小的统计的东西,很不顺手。
haver.G 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧?!!用这个来做字段名?!!!用保留字做字段名加[],特殊字符也带上[]
sydongdu 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了。这是老外的一个数据库,我从中读取一些信息。
friendlyFour 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
select [%_cal] from [temp]
madpolice 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
select ProjectID,[%_calc] as aaa from PAM_AC_W_2005_34

<%=rs("aaa")%>
猿猿粪 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
吃了饭没事干 取一个带特殊符号的字段做什么呢 哎

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧