难倒了我们部门高手的简单问题

gaoyibo8939 2005-08-24 03:40:53
我在表单里做了一个按钮执行这个代理:
Sub Initialize
On Error Goto ErrorHandler
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim doc As NotesDocument
Dim locationstr As String

Msgbox "enter"
Set db = session.CurrentDatabase
Set doc = session.DocumentContext
Call doc.Save(True,True)
Msgbox Cstr(doc.form(0))+Cstr(doc.UniversalID)
locationstr="./0/"+Cstr(doc.UniversalID)+"?opendocument"
Msgbox locationstr
Call writewin(|window.location.replace("|+locationstr+|")|)
Exit Sub
ErrorHandler:
alert("发生错误在"+Cstr(Erl)+"行,原因:"+Error)
End Sub

下面是代理中用到的方法用来改变当前表单窗口的路径.
Sub writewin(wstr As String)
JStr=|<SCRIPT>|
JStr=JStr+|function window.onerror(){|
JStr=JStr+|window.event.returnValue=true;|
JStr=JStr+|alert("脚本错误!")|
JStr=JStr+|;}|
JStr=JStr+wstr
JStr=JStr+|;</SCRIPT>|
Print JStr
End Sub
随便做一个表单,里面有个域,有个按钮.按扭的公式执行这个代理.为何不能打开这个已经存在后的文档.好象这个文档根本就没有保存.WHY?我们的部门高手帮我看时,头上直冒冷汗.WHY?
...全文
263 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoyibo8939 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个问题还没弄明白呀,各位兄台?
我在客房端通过JS是给表单中的某些域赋值了.放到后台保存就不行吗?
desertwolf81 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怪异,为什么要赋值?
更奇怪的是为什么要这样写保存当前文档,并打开?
灰大师 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你们部门的高手还冒冷汗吗?严重的话,建议看医生,哈哈
rizhinan 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶··
gaoyibo8939 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个问题还没弄明白呀,各位兄台?
我在客房端通过JS是给表单中的某些域赋值了.放到后台保存就不行吗?
gaoyibo8939 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有carlunbu兄回复说
把你的代理写在webquerysave中,在按钮里写javascript:document.forms[0].submit()
这也没有给域赋值呀.为啥可以?
gaoyibo8939 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我在客房端通过JS是给表单中的某些域赋值了.难道放到后台就不行吗?
marronking 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的文档里没有数据,服务器如何存储呢
如果你设置一个域的内容就可以保存了
无论是form还是其他的域
gaoyibo8939 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的参与.哈哈
为什么还要设置doc.form="*"本来就是对当前表单对应的文档的保存吗?
maplescloud 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
头上直冒冷汗.WHY?

肯定还有其他的原因.呵呵.
灰大师 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我没看到楼上已回复了,^_^
灰大师 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看高手们是基础知识不扎实!
你发邮件还指定doc.form="memo"了,为什么不指定就保存!
doc.form="表单名"
call doc.save(true,true)才能保存
rugl 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的做法文档根本没有保存下来。

在Call doc.Save(True,True)
之前再写一句:
doc.form="表单名"
carlunbu 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
赶紧给分
carlunbu 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代理写在webquerysave中,在按钮里写javascript:document.forms[0].submit()

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧