IHTMLElement有遍历目标元素的全部属性的接口吗?

chaopi 2005-08-24 04:09:14
比如我有个IHTMLElement类型指针指向一个<a>的元素,该元素代码是:

<a href="#" onclick="javascript:alert('hello!');" >hello</a>

请问IHTMLElement有没有接口可以直接遍历出这个元素的所有属性,即找出:

href = "#"
onclick = ="javascript:alert('hello!');"

这两个属性的内容呢?
期待熟知的人给予指导!
...全文
312 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
COKING 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IHTMLElement->QueryInterface
IHTMLDOMNode->attributes
chaopi 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
COKING(天晴)接到分了吗?最近给分老是找不到该页,再给分就说已经给过分了,但又没有显示结帖
郁闷
chaopi 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我研究一下:)
chaopi 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 COKING(天晴) 的回复!
我这样写了:

IHTMLDOMNode *TempNode;
IDispatch *Attr;
Element->QueryInterface(IID_IHTMLDOMNode,(void**)&TempNode);
//Element是已经获得的IHTMLElement接口
TempNode->get_attributes(&Attr);

之后我要怎么使用Attr呢?

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧