请问如何运行一个程序的子项?

vc555 2005-08-24 07:12:52
比如用键盘鼠标操作时,需要先输用户名与密码登陆,然后是“综合查询”->“每日查询”->“每日收入查询”。请问如何能从别处调用这个程序时,自动进到最里层的“每日收入查询”?
...全文
62 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j9dai 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你建个快捷方式,快捷方式指向的目标为"***.exe query",query就是CommandParm啦,相当于带参数执行命令中的参数名
不是导演李安 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CommandParm()这个参数的值是哪里来的啊,不太明白。
luotitan 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个临时文件,按照ini的格式存放,然后进到相应的层次读相应的值,如果取不到值了说明已定位,将文件删除。
li_d_s 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用启动参数。在application的open事件最开始加入:
String ls_parm
ls_parm = CommandParm()
if isNull(ls_parm) or ls_parm = "" then
//没有参数,打开登录窗口
elseif ls_parm = "query" then
//进入每日查询
end if
别的程序只要使用***.exe query来执行的话,就可以不用进入登录窗口而直接进入每日查询什么的。。。如果你需要多个参数,可以参照pb联机帮助中CommandParm()函数的examples,里面有个如何取多个参数的例子

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧