有没有WMV DMO Decoder的transform filter呀?

tserpent 2005-08-24 10:04:40
我看到WMV DMO SDK里面有一个Decoder的例子,不过是解文件的。我现在想这样的应用:
network source(WMV stream) filter -> DMO filter -> video render的应用。但是好像DMO不支持filter, 但是如果自己仿照那个例子的话,参数有太多,都不知道如何构造。
不知道有没有这方面的例子可以参考一下。
...全文
155 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ablewindy 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个接口在Windows Media Audio and Video codec SDK 里有介绍
ablewindy 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
视频流里面没有!
你查查IWMCodecPrivateData的介绍吧!
vencent 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件:lingfp@tom.com,行吗,多谢!
vencent 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我怎么使用WMV1也不能连接啊,我是在GRAPHEDIT中试验的!
你的FILTER在MEDIA PLAYER中使用的吗?能不能把你的例子给我看看?谢谢了!
tserpent 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那个编码的时候会产生一个Private Data,在什么地方,视频码流里面有嘛?
ablewindy 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要正确解码重要的是要设置VIDEOINFOHEADER *pVi
并且在编码的时候会产生一个Private Data,在解码时必须把这个Private Data加下VIDEOINFOHEADER后面。
tserpent 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
HRESULT CXXXSourcePin::GetMediaType(CMediaType *pMediaType)
{
CheckPointer(pMediaType,E_POINTER);

CAutoLock cAutoLock(m_pFilter->pStateLock());

pMediaType->SetType(&MEDIATYPE_Video);
pMediaType->SetSubtype(&WMCMEDIASUBTYPE_WMV1);
pMediaType->SetFormatType(&FORMAT_VideoInfo);
pMediaType->SetTemporalCompression(TRUE);
pMediaType->SetSampleSize(size);

......
}

这样可以连上,如果换成WMCMEDIASUBTYPE_WMV3, 就不行了。
但是我还是不能正确解码,如果用Media player就能解出网络媒体流,不知道这时候解码器,还要不要头信息,还是只要payload了?
ahualive 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
严重关注!
tserpent 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我这两天没有时间,明天在试一试,如果不行就只好用DMO,不用filter了。
vencent 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题啊,我连了两天了也连不上!郁闷中...
vencent 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
tserpent 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to vencent():
就是这个,同感。我的source filter也连接不上,不知道他要求什么样的MediaType?
要是搞定了,相互通知一下哦!

vencent 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是wmvideo decoder dmo吧?
我也想用,可是我写了一个简单source filter去连接,怎么也连接不上.
tserpent 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在GraphEdit里面看到一个WMVideo Decoder的filter,不知道有谁用过没有?

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧