!!!!!!!!!遇到一个前所畏有的古怪问题!!!!!!!!!

cn0cn 2005-08-25 08:10:59
这些忙写完了一个程序。

我在家里使用没有任何问题(程序是在家里的机器上开发的)。可是在公司就出错了?等我在回家试(和上回一样的程序)还是可以使用。

这么奇怪呢?哪位大虾帮解答一下喽!
...全文
134 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roaring_sea 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我建议你按照上述方法尝试,这种问题我遇到很多次,基本上采用上述方法就可以解决。另外,如果真的解决不了,我希望你将问题描述细致一些,包括用何工具开发,什么样的程序等等,这样好对症下药
cn0cn 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们!帮帮我呀。。。。真的好郁闷。。
cn0cn 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和我IIS无关。因为我在家和在公司用的程序都是我传到服务器上的。就是说。程序是一样的。可是效果不一样。

是不是很奇怪。。

fmjwn兄弟说COOKIE。我登陆可以用呀。就说明是支持COOKIE的。问题是浏览其他页有问题。而这个问题在家却没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的快郁闷死了。第一次遇到这样奇怪的问题!
fmjwn 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是哪台机子禁用了cookie
roaring_sea 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
出现你上述的错误原因有很多,我想你不妨可以尝试下面的方法:

由于环境发生改变,所以你在拷贝到办公室机子上后,首先要确保该文件夹的权限(必须加ASPNET用户),另外,通过IIS进入该目录的属性,在“目录”属性页中,选择“删除”应用程序,然后再“创建”,或许可以解决你的问题!
可以尝试上述方法。
cn0cn 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息:



------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。



------------------------------------------------------
cn0cn 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
喽。谢谢各位。有个前提我忘记说了。。

我是传到服务器上的。所以我在家和在公司用的都是同一个程序的呀。

只是地点不一样。具我所知,B/S系统。与地点无关吧。可是这次就很奇怪了。。。

aspdotnet2005 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建立的虚拟目录的名称要一样
然后从Web上打开项目,找到该目录的.csproj文件,打开就可以了,
还有.csproj.webinfo内的<Web URLPath = "http://localhost/虚拟目录/项目名.csproj" />
看看是否正确
smile9961 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.权限
2.你只在自己的电脑上测试过,再换到其他机器上试试,估计还可能发现问题呢.
3.将出错信息贴出来才好确定是什么错误.
fphuang 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的版本是一样的吧?
所建立的虚拟目录的名称一样吗?
daisylh 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
出錯的信息是什麽?
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配置问题, 说说出现什么错误?
cn0cn 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服了。服了。。又好使了。。。。。

感谢大家!
cn0cn 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

感谢仁兄。

注意:我的程序是在服务器上的(是编译好的!不是在我本机)、所以和我的IIS没什么关系呀?

问题就是:同一个程序,同一个服务器环境。只是使用者的地点不同。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧