在struts页面中 怎么样才可以动态的增加表格 表格的内容是从数据库中得到的

clglj 2005-08-25 10:07:58
我写了一个js 可是不知道怎么才能从数据库中去数据
如果那样的话要提交字段
<%@page contentType="text/html; charset=GBK"%>
<%@taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html"%>
<html>
<script language="javascript" type="">
function addRow(){
//alert(src);
var tempValue=document.form.temp_barcode.value;
var newrow = detail.insertRow();
newrow.height=20;
var i=7;
while(i--){
var newcell = newrow.insertCell();
switch(i){
case 0: newcell.innerHTML= '<input type="button" onClick="javascript:delRow(this.parentElement.parentElement)" value="删除此行">';break;
case 6: newcell.innerHTML ='<input type="text" name="deal_barcode" value='+tempValue+'>';
break;
case 5:newcell.innerHTML='<input type="text" name="display" value='+"blank"+'>';break;
case 4:newcell.innerHTML='<input type="text" name="display" value='+"blank"+'>';break;
case 3:newcell.innerHTML='<input type="text" name="display" value='+"blank"+'>';break;
case 2:newcell.innerHTML='<input type="text" name="display" value='+"blank"+'>';break;
case 1:newcell.innerHTML='<input type="text" name="display" value='+"blank"+'>';break;

}
}
}
function delRow(src){
var tab=src.parentElement;
var i=tab.rows.length;
while(i--){
if(src==tab.rows[i]){
alert("删除此行?");
tab.deleteRow(i);
}
}
}
</script>
<form action="/assetweb/asset/insertCheckOutAction.do" method="post" name="form">
<table align="left" width="80%" border="0">

<hr>
编码:
<input type="text" id="temp_barcode">
<input type="button" value="增加" onclick="javascript:addRow()">
<hr>
<table id="detail" border="1" width="90%">
<tr>
<td>编码</td>
<td>种类编号</td>
<td>种类名称</td>
<td>金额</td>
<td>供应商编号</td>
<td>供应商名称</td>
</tr>
</table>
<input type="submit" value="Submit"/>
<input type="reset" value="Reset"/>
</form>
</html>
生成的表格中的种类编号 名称是根据输入的编码 从数据库中取出来
然后显示~~不知道各位有没有遇到这种情况 救命阿
...全文
164 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clglj 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
奋战了一天 终于搞定了
happylxb 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这种情况,如果楼主有解决方法的法请支持一下小弟
clglj 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLHTTP 在jsp里面可以用的吗?
haojie 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以查找一下XMLHTTP方面的知识
clglj 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果提交页面 去查询以前js生成的表格都没有了。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧