javascript : history.back() , 显示网页已经过期。

四十岁开始写程序 2005-08-25 02:21:21
表单提交到成功页面,成功页面上有返回按钮,执行javascript : history.back()出现:
--------------------------------------------------------
警告: 网页已经过期 您申请的网页是用表单中提交的信息创建的。该网页已失效。由于有安全预警功能,Internet Explorer 不会自动再次提交您的信息。

要重新提交信息并查看该网页,请单击刷新按钮。
--------------------------------------------------------
请问如何解决?让他回退时显示表单?
...全文
1495 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lancelobb 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
post方法提交后不能刷新或被后退
kingofs 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提交的时候psot改成get
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:form action="/u2display_business_modify" enctype="multipart/form-data">
表单类型如此时,加上第一句也不行。好吧,除了这种情况以外,都好用。
  • 打赏
  • 举报
回复
只要第一句就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp页面放了
<%
response.setHeader("Cache-Control", "Public");
response.setHeader("Pragma", "no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
%>
就好用了。
ses127127 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用超链接返回
mmens 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用超链接返回,不要使用JS中的方法。
nintha 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用history.go(-1)试试?
layueer 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用<a href="***.jsp">这种形式
davidmay 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者提交的时候Method改成get
flyingdancing2005 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用个超连接
<a href="***.jsp">返回显示表单的页面</a>

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧