有没有人知道这是什么问题,关于Hibernate的

javaer2005 2005-08-26 09:43:23
调用Hibernate初始化时报这个错:
Creating new CacheManager with default config
09:15:20,882 DEBUG [sf.ehcache.CacheManager] Configuring ehcache from classpath.
09:15:20,882 WARN [ehcache.config.Configurator] No configuration found. Configuring ehcache from ehcache-failsafe.xml found in the classpath: jar:file:/D:/eclipse/workspace/E3/WEB-INF/lib/ehcache-1.1.jar!/ehcache-failsafe.xml
09:15:20,897 DEBUG [ehcache.config.Configuration$DiskStore] Disk Store Path: C:\DOCUME~1\wwh\LOCALS~1\Temp\
09:15:21,397 DEBUG [yysoft.util.Debug] >>InsertTag:doEndTag caught: java.lang.ExceptionInInitializerError
请问是哪里没配置好?
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javaer2005 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人碰到过这个问题吗?
急救呀
javaer2005 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,以前配置Hibernate一配置就好了,好像很简单,现在这么难配置,不知道哪里配置有错误,有没有人指点一下,谢谢了
javaer2005 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个文件的。
caeserwliu 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
“!”好像是指解压的jar包,即目录存在的jar包。
caeserwliu 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
D:/eclipse/workspace/E3/WEB-INF/lib/ehcache-1.1.jar!/ehcache-failsafe.xml
有这个文件吗,认真核对一下目录,和jar文件内部,注意"!"
reack 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
src目录下有没有ehcache.xml?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧