如何在中提交表单

Jimmie410 2005-08-26 01:04:17
我想在<tr>被点击的时候提交表单, 初步想法是<tr onClick = form_name.submit();>不过浏览器提示<tr>不支持这个方法,各位有什么好的方法可以实现提交表单。

注:我通过<tr onClick = window.location.href="someURL.php" >实现了页面跳转,但无法把设置的隐藏变量提交到转向过去的页面,由于变量数量不定,所以也不能通过<tr onClick = window.location.href="someURL.php?parameter1=xx$parameter2=xxx" >的方法实现,大家听懂我的意思了吗,有什么高见?
...全文
210 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jimmie410 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xuzuning(唠叨) 果然是高手,以前就见你的帖子,这次谢谢了,也谢谢大家,问题解决!
xuzuning 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
“换个问法,<tr onClick=form_name.submit()>可以这样提交表单吗?”
可以,但条件是form_name是表单的id
<form id='form_name' ...>

否则需要有前导的document
Jimmie410 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
spark101_chen(小小陈) ,你这个还是没有解决我用<tr>提交的问题啊,是这样的:
<form name=f action="some_URL.php" methed="POST">
<input type="hidden" name="a" value="1">
<input type="hidden" name="b" value="1">
<input type="hidden" name="c" value="1">
……
<tr onClick=f.submit()>
<td>……
</td>
</tr>
……
</form>
现在我是想,点击这个tr标签的时候,做一次提交,因为有很多隐藏字段,所以,最好不要通过<tr onClick=window.location.href="some_URL.php?"¶meter1=xxx¶meter2=xxx……>的方式

谢谢大家的回复,期待问题解决中……
spark101_chen 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在form里吧!
<form method=post action="***.php" name='form1' onSubmit="return flag">
<table>
<tr>
.
.
</tr>
</form>
Jimmie410 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
换个问法,<tr onClick=form_name.submit()>可以这样提交表单吗?
zouqiang122 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶
zouqiang122 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Jimmie410 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用someURL.php?"document.form.hidden.value 就可以把全部隐藏域的值都传过去吗?我先试试看
coolstr 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把要传过去的参数存在一个隐藏域里,

<tr onClick = window.location.href="someURL.php?"document.form.hidden.value >

这样就OK了。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧