用C#写的程序,怎么作安装程序来发布

wukk 2005-08-26 02:27:32
要做到先判断目标机器上是否安装有.NET Framework; 如果没有,将自动安装.NET Framework然后安装自己写的C#程序
哪里有详细的资料,或者正确的方法,请做过的人告知,谢谢!
急!
...全文
220 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
levinknight 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN
FrankYuo 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是,可以查询相关资料!
ChengKing 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个部署项目,就像跟建一般C#项目一样,VS.Net还提供了向导

建立方法:
File->New Project->选“安装部署项目"(以前都选C#项目)
zhongwanli 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Why not look for it in MSDN ?
richardingding 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用一下installSheild吧(恐龙级的),如果不喜欢的话或者用一下installAnywhere ,你试一试看看
wukk 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
有知道的教我

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧