窗体之间函数的调用??

msjqd 2005-08-26 03:43:44
我现在有两个窗体
一个是mdi 有一个主菜单
一个是main 有一个按钮
我打开main后 怎么在点击按钮 动态的改变mdi上的菜单
...全文
142 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
perneer 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实根本不用动态改变,只要在mdi窗口的menu中直接加到你要的菜单就行了!
msjqd 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在要的不是改变菜单
main 窗体是没有菜单的
msjqd 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道 modifymenu中的mf_string的常量
或者给我一段modifymenu改名菜单名称的代码
吹雪风 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也严重同意楼上的
生命沉思者 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ChangeMenu()功能:更换与该窗口相关联的菜单
语法:windowname.ChangeMenu ( menuname {, position } )

参数:
windowname 窗口对象名
menuname 要成为当前菜单的菜单对象名
position 可选项只适用于MDI 框架窗口指定已打开工作表的名称作为菜单
项放置在菜单栏第几个菜单标题中默认值为0 表示放置在倒数第2 个菜单标
题中如果只有一个菜单标题可用那么放置在最后
返回值返回值返回值返回值Integer 函数执行成功时返回1 发生错误时函数返回-1 如果任何参数的值
为NULL 则ChangeMenu()函数返回NULL
wfw640 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的。顶

lovelihp 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意楼上跟楼上的。。。:)
netspies 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意楼上的
java_sky3178 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位都严重了,我还是轻松地同意楼的吧,希望楼上的不要介意
dnvcc 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
還可以,用menuid得到当前菜单的菜单对象名再用windowname.ChangeMenu ( menuname {, position } )

lzheng2001 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
参考帮助
windowname.ChangeMenu ( menuname {, position } )
balloonman2002 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
This statement changes the top-level menu of the w_Employee window to m_Emp1:

w_Employee.ChangeMenu(m_Emp1)
prdiga 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看changemenu函數幫助
windowname.ChangeMenu ( menuname {, position } )

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧