b/s开发中遇到的问题??

rizhinan 2005-08-26 04:19:14
在公式中是否可以调用LS函数,而在JSP中是不是可以调用LS函数,怎么调用呢???
这三种是不是可以互相调用的!!高手进来指点迷津!!
...全文
205 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rizhinan 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了!!!
proer 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打错了。
call doc.Save (True,True)
(在ls的代码区域,如果关键字打错的话,是不会变蓝色的)
rizhinan 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,不过我调试了一下,为何在 Call doc.save(ture,True) 上出错啊!!保存不了!!
proer 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ls不管表单中的域是隐藏还是显示的,而且,即使表单中没有ls中的域名存在,在ls中也可以赋值,此时在文档中就会生成该域了。
修改:
Sub Initialize
Dim session As New notessession
Dim doc As notesdocument
Set doc=session.documentcontext
Messagebox"1"

doc.Status="已登记"
doc.ActionType="SAVE"
doc.SaveOptions="1"
doc.refresh '如果是在B/S下,这句应该是不起作用的。
Call doc.save(ture,True)
End Sub
rizhinan 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
@Do(@SetField("Status";"已登记");
@SetField("ActionType";"SAVE");
@SetField("SaveOptions";"1");
@Command([ViewRefreshFields]);
@Command([FileSave]);
@SetField("SaveOptions";"0"));
本人将上面的公式写成LS脚本的时候(见下面)出现的错误是注释的语句不能够运行,那几个域是表单里隐藏的作为标志用的域。各位大侠,把原因告诉小弟,不胜感激!!在先等…………

Sub Initialize
Dim session As New notessession
Dim doc As notesdocument
Set doc=session.documentcontext
Messagebox"1"

'Call doc.ReplaceItemValue("Status";"已登记")
'call doc.ReplaceItemValue("ActionType";"SAVE")
'call doc.ReplaceItemValue("SaveOptions";"1")
Call doc.refresh
Call doc.save(ture,True)
'call doc.ReplaceItemValue("SaveOptions";"0")
End Sub
虎头是我 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
公式只能调用LS代理,不能掉LS函数

DOMINO不支持JSP,
burderly 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
目前好象只有LS调用JAVABEAN的接口.
rizhinan 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等啊!!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧