如何用EASERVER+struts开发,来者有分

jhfmail 2005-08-26 05:05:29
我现在做一个项目用EASERVER+struts,我的程序在tomcat下运行都好使,但在EASERVER下,一用到struts的标签就出现页面无法显示,是不是还需要什么配置啊。我的QQ252080583
...全文
49 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OnlyFor_love 2005-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-location>
</taglib>
OnlyFor_love 2005-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你所使用的标签必须要在web.xml中进行注册。
delbrueck 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up+学习
OnlyFor_love 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
和struts相关的jar包你都引用进来了吗?
而且你在引用标签的时候,你是否已经把标签信息在相应配置文件中设定了?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧