请问怎么样把vs.net跟dreamweave配合使用?vs.net做界面真不爽!

woainin 2005-08-26 05:32:38
我今天做一个asp.net登陆页面,发现很不爽,

<TABLE id="title" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 80px; BACKGROUND-IMAGE: url(./images/bg2.gif); WIDTH: 529px; POSITION: absolute; TOP: 8px; HEIGHT: 104px"
cellSpacing="1" cellPadding="1" width="100%" border="1" align="center">

...
width="100%"....
但在页面显示的时候却不是整个屏幕的宽度,大家的使用经验谈谈?
...全文
113 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shihong322 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我们一般是美工用ps设计出来,然后切图后用dw设计界面,设计完成后把他的html复制过来,然后再添加服务器控件,效率还行,你不妨试试.
woainin 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
受教,谢谢指点!
  • 打赏
  • 举报
回复
如果“不是整个屏幕宽度”就能证明vs.net很弱,那么就没办法帮你了。没有在傻瓜式开发方面最完美的开发环境,及时dw也不是,很多人就认为他不如frontpage傻瓜化,很多人反而认为他专业。对 vs.net也一样。

所以你不比为宽度问题仅仅计较。

何况,明明是你使用绝对定位方法(grid page)而没有使用相对定位方法(flow page),后者设置width为100%即可。是你vs.net没有开始学会用,html的table符号中style和 width属性的区别没有学会识别。
woainin 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我界面中要用到很多的web服务器控件,
dw中能添加web服务器空间吗?
hackate 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你先用VS.NET建立好项目,也建立好页面.
然后现在用DW来处理页面,处理好后,再到VS.NET下写代码

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧