较难的c#问题,辅助线程怎么访问session?

Developerljm 2005-08-26 06:03:57
我的情况是这样的:

我继承了一个Page类,然后在这个类的session中存了一下数据,完了想用多线程去访问这个类的session,但是却发生了异常?高手帮忙啊,又是高分???
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Developerljm 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么了,竟然没有人接题吗?这个问题很难吗?
Developerljm 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.joycode.com/felix/articles/47292.aspx

我是在这个例子上加了点会话内容,然后在函数ThreadWork中去访问的。
Tony_lau111082 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死

要把代码发上来啥
lovebanyi 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎session是线程安全性的。 应该是访问不到了。
实际上每个人访问网页都至少新开了一个线程(猜想的,不对请指证)
超级多的C#辅助类大全 网上有各式各样的帮助类,公共类,但是比较零碎,经常有人再群里或者各种社交账号上问有没有这个helper,那个helper,于是萌生了收集全部helper的念头,以便日后使用。各式各样的几乎都能找到,所有功能性代码都是独立的类,类与类之间没有联系,可以单独引用至项目。 1. C#读取AD域里用户名或组 2. Chart图形 3. cmd 4. Cookie&Session 5. CSV文件转换 6. DataTable转实体 7. DBHelper 8. DecimalUtility及中文大写数字 9. DLL 10. Excel操作类 11. FTP操作类 12. H5-微信 13. Html操作类 14. INI文件读写类 15. IP辅助类 16. Javascript 17. Json 18. JSON操作 19. JS操作 20. Lib 21. Mime 22. Net 23. NPOI 24. obj 25. packages 26. Path 27. PDF 28. Properties 29. QueryString 地址栏参数 30. RDLC直接打印帮助类 31. ResourceManager 32. RMB 33. SqlHelper 34. SQL语句拦截器 35. URL的操作类 36. VerifyCode 37. XML操作类 38. 上传下载 39. 二维码操作类 40. 共用工具类 41. 其他 42. 分词辅助类 43. 分页 44. 加密解密 45. 压缩解压缩 46. 各种验证帮助类 47. 图片 48. 图片操作类 49. 图片验证码 50. 处理多媒体的公共类 51. 处理枚举类 52. 字符串 53. 对象转换处理 54. 帮助文档 55. 序列化 56. 异步线程 57. 弹出消息类 58. 数据展示控件绑定数据类 59. 文件操作类 60. 日历 61. 日志 62. 时间戳 63. 时间操作类 64. 条形码 65. 条形码帮助类 66. 条形码转HTML 67. 检测是否有Sql危险字符 68. 正则表达式 69. 汉字转拼音 70. 注册表操作类 71. 科学计数,数学 72. 类型转换 73. 系统操作相关的公共类 74. 缓存 75. 网站安全 76. 网站路径操作类 77. 网络 78. 视频帮助类 79. 视频转换类 80. 计划任务 81. 邮件 82. 邮件2 83. 配置文件操作类 84. 阿里云 85. 随机数类 86. 页面辅助类 87. 验证码
## 比较全面的c#帮助类 日常工作总结,加上网上收集,各式各样的几乎都能找到,所有功能性代码都是独立的类,类与类之间没有联系,可以单独引用至项目,分享出来,方便大家,几乎都有注释,喜欢的请点赞,不断完善收集中... ## 样板图片操作类 ![WEFE@M%}SN4_K$6H0D{6IYJ.png](http://upload-images.jianshu.io/upload_images/6855212-34f0ee0339e3cb49.png?imageMogr2/auto-orient/strip|imageView2/2/w/1240) ## 操作文档 里面包含一下操作文档,这个是用Sandcastle工具生成的。方法:四种Sandcastle方法生成c#.net帮助类帮助文档,地址:http://www.cnblogs.com/anyushengcms/p/7682501.html ![H819EQUYFVA~WXK6YAQ1%6Q.png](http://upload-images.jianshu.io/upload_images/6855212-6cf5a7a2a4a75c89.png?imageMogr2/auto-orient/strip|imageView2/2/w/1240) ## 附上一些常见的帮助类栏目 1. cookie操作 --------- CookieHelper.cs 2. session操作 ------- SessionHelper.cs 3. cache操作 4. ftp操作 5. http操作 ------------ HttpHelper.cs 6. json操作 ------------ JsonHelper.cs 7. xml操作 ------------- XmlHelper.cs 8. Excel操作 9. Sql操作 ------------- SqlHelper.cs 10. 类型转换 ------------ Converter.cs 11. 加密解密 ------------ EncryptHelper.cs 12. 邮件发送 ------------ MailHelper.cs 13. 二维码 14. 汉字转拼音 15. 计划任务 ------------ IntervalTask.cs 16. 信息配置 ------------ Setting.cs 17. 上传下载配置文件操作类 18. 视频转换 19. 图片操作 20. 验证码生成 21. String拓展 ---------- StringExtension.cs 22. 正则表达式 --------- RegexHelper.cs 23. 分页操作 24. UBB编码 25. Url重写 26. Object拓展 --------- ObjectExtension.cs 27. Stream的拓展 ------ StreamExtension.cs 28. CSV文件转换 29. Chart图形 30. H5-微信 31. PDF 32. 分词辅助类 33. 序列化 34. 异步线程 35. 弹出消息类 36. 文件操作类 37. 日历 38. 日志 39. 时间操作类 40. 时间戳 41. 条形码 42. 正则表达式 43. 汉字转拼音 44. 网站安全 45. 网络 46. 视频转换类 47. 计划任务 48. 配置文件操作类 49. 阿里云 50. 随机数类 51. 页面辅助类 52. 验证码 53. Mime 54. Net 55. NPOI 56. obj 57. Path 58. Properties 59. ResourceManager 60. URL的操作类 61. VerifyCode 62. 处理多媒体的公共类 63. 各种验证帮助类 64. 分页 65. 计划任务 66. 配置文件操作类 67. 分词辅助类 68. IP辅助类 69. Html操作类

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧